Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Бен Аффлек рассказал про «второй шанс» от Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес однозначно стали одной из самых обсуждаемых пар уходящего года. Спустя почти 20 лет бывшие возлюбленные снова сошлись, тем самым доказав, что любовь можно пронести сквозь года. И теперь впервые за долгое время актер решился поделиться подробностями обновленной истории любви с популярной певицей.

Бен Аффлек про отношения с Дженнифер Лопес

Бен Аффлек очень благодарен судьбе за то, что ему удалось опять соединиться с Дженнифер Лопес. Актер, который встречается со своей не только бывшей девушкой, но и невестой, с апреля 2021 года, впервые рассказал, что стояло за знаковым воссоединением. История обновленной любви Бена и Джей Ло буквально «взорвала» Интернет, и стала предметом слухов и пересудов.

«Я точно могу сказать, что то, что происходит в моей жизни, — прекрасно. И то, что я действительно ценю на данный момент в своей жизни — то, что роман отражает ее. Это хорошая история. Великая история. Возможно, однажды я все расскажу. Возможно, я напишу роман и сожгу его».

Джей Ло и Бен Аффлек

Аффлек также искренне рассказал в интервью для WSJ. Magazine о том, как ему удалось получить «второй шанс» не только в карьере и в личной жизни, но и как простому человеку.

«Жизнь — сложная штука. Мы постоянно ошибаемся, и надеемся чему-то научиться на ошибках. Единственное, что вам действительно нужно, чтобы воспользоваться возможностями, предоставляемыми этим ростом — второй шанс»,

— поделился он.

Аффлек также отметил, что его жизнь сейчас отражает не только то, каким человеком он хочет быть, но и то, каким он на данный момент является.

«Кто не идеален, но тот, кто трудится, который заботится о том, чтобы быть честным, верным себе и ответственным. Нельзя сказать, кому эти отношения выгоднее, не вдаваясь в сплетни»,

— считает актер.

Дженнифер Лопес личная жизнь

В прошлом месяце Лопес в интервью для «Today» рассказала, что она все еще верит в брак, несмотря на три развода.

«Не знаю, но да, наверное, скажу «да», — отметила актриса, когда у нее спросили, согласиться ли она когда-нибудь снова выйти замуж. “Я все еще верю в “долго и счастливо” на 100 процентов».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич думает о свадьбе с победителем «Холостячки»

По материалам и фото: marieclaire.ua


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x