2017-11-28T16:21

Лив Тайлер призналась, что ей всегда везло в любви

Новости звезд

Известная актриса Лив Тайлер дала откровенное интервью, в котором сообщила, что сейчас она влюблена и очень счастлива…

лив тайлер фото
instagram|misslivalittle

Актриса Лив Тайлер стала героиней нового номера издания PORTER. Как оказалось, 40-летняя женщина решила не скрывать свою личную жизнь и сделала несколько интересных признаний.

Звезда «Властелина колец» вдруг сообщила, что ей «очень повезло в любви», когда она размышляла о своих прошлых отношениях. И добавила, что она «так влюблена и счастлива прямо сейчас».

лив тайлер 2017

Вот что актриса рассказала о своих отношениях с Дэйвом Гарднером, с которым она вместе с 2015 года.

«Вы не просто встречаетесь с кем-то и влюбляетесь и живете счастливо. Этого не существует. Вы встречаетесь с кем-то, и вы влюбляетесь, а затем начинается приключение», — загадочно пояснила она.

Из ее слов ясно одно: она сейчас и впрямь влюблена.

лив тайлер дети
instagram|davidgardner

В сентябре 2015 года Лив обручилась с футбольным менеджером Дэйвом Гарднером, с которым у нее сейчас двое общих малышей: 2,5-летний сын Сейлор и полуторагодовалая дочь Лула.

Они живут в Примроуз-Хилле (Британия) с четырьмя детьми: включая 12-летнего сына Лив Мило и 10-летнего сына Дейва Грея из предыдущих браков.

Также актриса вспомнила, что их помолвка не была гламурной. Дэйв сделал ей предложение, когда она была беременна. Вдобавок он выбрал момент, когда Тайлер вышла из душа.

лив тайлер муж

И все же в этом есть нечто очень романтичное!

«Было очень мило, я была очень удивлена. Я понятия не имела о его планах, и выглядела не очень привлекательно, — смеется Лив сейчас.

Ранее Лив была замужем за британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном из группы Spacehog с 2003 по 2008 год. Они являются родителями сына Мило.

Напомним, что в октябре Тайлер снялась в новой рекламной компании. Лив выступила лицом (и телом) известного бельевого бренда Triumph. Актриса впервые принимает участие в такой смелой и даже провокационной фотосессии, на радость поклонникам.

лив тайлер фигура

Между прочим, летом прошлого года Лив родила своего третьего ребенка. Но уже сейчас 40-летняя женщина продемонстрировала отличную форму и вполне стройную фигуру.

На новых снимках Лив появилась в черном сексуальном боди, примерила красный бельевой комплект, белую шелковую рубашку.

Стилисты подобрали ей контрастный макияж: подведенные глаза и красная помада. В целом можно сказать, что образ Тайлер тяготел к классическому.

лив тайлер сейчас

Лив Тайлер – из тех редких женщин, которым удается жить в гармонии с собой. Сейчас она растит детей и счастлива с футбольным менеджером Дэйвом Гарднером.

Фото: instagram|misslivalittle

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 28 2017, 04:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-28T16:21
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: