Курт Рассел и Голди Хоун увековечены на Аллее славы Голливуда

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-05-05

Накануне знаменитая и крепкая пара Голливуда — Курт Рассел и Голди Хоун — получили собственный звезды на Аллее славы…

Курт Рассел и Голди Хоун
instagram|officialgoldiehawn

Вчера, 4 мая, известная актерская чета и одна из самых крепких семейных пар Голливуда Курт Рассел и Голди Хоун стали обладатели именных звезд на Аллее славы. По правде говоря, и Курта, и Голди знает весь мир – так что само награждение никого не удивило. Вот только странно, что такие известных артисты лишь сейчас получили свою звезду…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
6 голливудских звезд, которые выглядят на 20 лет моложе, и их секреты

Курт и Голди поблагодарили всех, кто пришел их поддержать. И сообщили, что это событие было для них долгожданным.

По традиции Курт и Голди сфотографировались с заветными звездами. Известная своим ярким чувством юмора Голди даже улеглась на саму звезду, а ее гражданский супруг Рассел поцеловал ее. Этот  снимок, кажется, обошел уже полсвета!

Курт Рассел - семья

Кейт Хадсон, дочь Голди, приехала поддержать маму и отчима.

Вместе с ней на знаменитую Аллею прибыла Риз Уизерспун. Обе актрисы обратились к Расселу и Хоун и отметили, что эта награда является по-настоящему заслуженной.

«Я всегда думала, что буду говорить о них в одном ключе только на свадьбе или каком-то таком событии. Но поскольку свадьба предвидится не скоро, то сейчас у меня есть единственная возможность выступить с речью», — посмеялась Хадсон.

При этом она сказала, что ее мама и Рассел, которого она считает отцом, привили своим детям любовь к семье. Благодаря воспитанию, считает Хадсон, и правильно заложенным жизненным ориентирам она больше всего в жизни ценить именно близких и их любовь.

Голди Хоун - дети

Также на церемонии вручения звезд присутствовал режиссер Квентин Тарантино, у которого Курт Рассел снимался в нескольких фильмах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
5 звезд с самыми крепкими браками раскрыли секрет семейного счастья

Напомним, что в конце марта Кейт Хадсон разместила в своем Инстаграме черно-белый архивный снимок. На нем изображены ее мама и отчим.

«Мама Голди и Па в стиле убийственных 80-х. Я забыла опубликовать заметку о 34-й годовщине совместной жизни моих родителей, поэтому думаю, почему бы не сделать это сейчас. С запоздалым счастьем, мои дорогие родители. Люблю вас безумно, глубоко, глубоко», — так трогательно Кейт подписала фотографию.

Курт Рассел и Голди Хоун - архивные фото
instagram|katehudson

Напомним, что Голди Хоун и Курт Рассел начали встречаться в 1983 году. Практически сразу они сошлись и стали жить вместе как семья. При этом пара так и не зарегистрировала свои отношения.

У Голди и Рассела за плечами был опыт неудачного брака. Хоун была замужем за музыкантом Биллом Хадсоном, от которого у нее осталось двое детей: сын Оливер и дочь Кейт. У Курта в первом браке тоже остался сын.

Голди Хоун - семья

Но через несколько лет совместной жизни Курт и Голди снова стали родителями: сейчас их общий сын Уайетт тоже стал актером, как его родители, и брат и сестра.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Брат Кейт Хадсон высмеял роман Брэда Питта и сестры
Курт Рассел сыграет свадьбу на ранчо!

Фото: instagram|officialgoldiehawn

Май 5 2017, 03:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ