Кейт Хадсон дети: Кейт Хадсон рассказала о трудностях материнства
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-25T16:05

Кейт Хадсон рассказала о том, как сложно растить детей от разных мужчин

Новости звезд Кейт Хадсон

Кейт Хадсон на личном опыте поняла, как непросто растить детей от трех разных мужчин. В новом интервью знаменитость рассказала о трудных материнских буднях и отношениях со своей мамой Голди Хоун.

Кейт Хадсон

Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» воспитывает троих детей: 17-летнего Райдера от экс-супруга Криса Робинсона, 9-летнего Бингама от бывшего жениха Мэтта Беллами, а также двухлетнюю дочь Рани Роуз от нынешнего бойфренда Дэнни Фудзикавы.

«Единственное, что для меня важно в жизни — мои дети и семья. Во всех остальных случаях я просто позволяю всему идти своим чередом. Я ухожу от проблем, и надеюсь на лучшее»,

— поделилась Хадсон в интервью TODAY’s Willie Geist.

Но она также призналась, что оставаться дома со своей семьей из-за эпидемии COVID-19 временами было непросто:

Кейт Хадсон семья

«Я думала, что все будет просто замечательно, мы сумеем со всем разобраться. Были чудесные дни, а были и такие, что я должна была напоминать себе обо всем том, за что должна быть благодарна. Я никогда бы не подумала, что мне придется провести целый год на одном месте.

И если у вас много детей, то однажды вы просто понимаете, что вам необходимо спрятаться в ванной, чтобы отдалиться от всего происходящего. В такие моменты я просто напоминаю себе, что многие потеряли своих близких, а нам необходимо продержаться еще чуть-чуть».

Хотя у Хадсон близкие отношения со своими детьми, сама 41-летняя звезда романтических комедий выросла, не зная собственного отца, музыканта и актера Билла Хадсона. Она и ее брат, актер Оливер Хадсон, были воспитаны мамой Хоун и ее давним партнером Куртом Расселом.

Кейт Хадсон фото

«Я считаю, что подобные ситуации отчуждения довольно распространены. Я думаю, что важно говорить об этом. Если семьи не могут воссоединиться или это слишком сложно, то ничего страшного, верно?»

Несмотря на отсутствие отца в жизни, Кейт получила необходимую любовь и заботу от мамы и ее партнера. Она называет свою семью чудесной.

«У меня чудесная семья. Красивая мама, а также отчим, который вошел в наши жизни, и сыграл удивительно образ надежного отца. Но это не уменьшает того факта, что мы сами никогда не знали собственного отца. Я думаю, что разобралась со своими проблемами. Я смотрю на своего папу, и понимаю, что любовь никуда не исчезала несмотря ни на какие сложности. Процесс исцеления — это личное, и я думаю, что иногда людям нужно услышать, что их проблемы — не единичный случай».

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: instagram.com/katehudson

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: