Риз Уизерспун рассказала о послеродовой депрессии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-20T13:51

Риз Уизерспун рассказала, как страдала от послеродовой депрессии

Новости звезд Риз Уизерспун

Звезда легендарного фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун рассказала, как материнство сказалось на ее психике. Актриса призналась, что рождение каждого ребенка по-своему повлияло на психологическое здоровье.

Риз Уизерспун

Яркая, элегантная и успешная — так можно описать знаменитую актрису Риз Уизерспун. Она может похвастаться не только многочисленными ролями в кино, но и счастливой семейной жизнью. Знаменитость воспитывает троих детей: 20-летнюю дочь Аву и 16-летнего сына Дикона от предыдущего брака с Райаном Филлиппом, а также семилетнего сына Теннеми от нынешнего мужа Джими Тота.

Казалось бы, жизнь Риз сложилась прекрасно. Однако были и тяжелые моменты, о которых она решилась рассказать в интервью для подкаста Джамилы Джамил «I Weigh». Оказывается, с появлением детей у знаменитости начались психологические проблемы. Долгое время Уизерспун боролась с послеродовой депрессией.

Риз Уизерспун дети

«У меня определенно была депрессия. Мой мозг работал, как белка в колесе, крутил мысли по кругу, не останавливался. Я всю жизнь пытаюсь управлять им»,

— призналась Уизерспун.

После первых родов жизнь актрисы «полностью вышла из-под контроля». Рождение каждого ребенка особенно повлияло на состояние звезды. В итоге она была вынуждена обратиться за помощью к специалисту.

«После одних родов у меня почти не было депрессии, а после других — был тяжелый послеродовой период, когда мне приходилось принимать сильнодействующие лекарства, потому что я просто была не в себе»,

— отметила она.

Риз Уизерспун фото

Одной из причин послеродовых проблем, очевидно, стало отсутствие материнского опыта. Никто не учил Уизерспун, как быть мамой. По словам актрисы, ей со всем пришлось справляться самой. Родная мама, увы, не могла быть рядом. Однажды от волнения Риз даже потеряла сознание. Теперь она, как никто другой, понимает важность психического здоровья.

«Мы не понимаем, какие гормональные качели нас ждут, когда прекращаем кормить грудью. Никто не объясняет этого. Мне было 23 года, когда у меня родился первый ребенок, и никто не сказал мне, что потом бывает с гормонами. Я никогда не чувствовала себя более подавленной, чем тогда. Это было страшно»,

— подчеркнула знаменитость.

Послеродовая депрессия — один из самых сложных периодов в жизни каждой мамочки, особенно молодой. К счастью, Риз удалось справиться со всеми трудностями. Теперь она спокойно наслаждается материнством, карьерой и открыто говорит о пережитых проблемах в надежде стать примером для других женщин, столкнувшихся с подобным состоянием.

Риз Уизерспун о послеродовой депрессии

А тебе нравится актриса Риз Уизерспун? Делись мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/reesewitherspoon


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 20 2020, 01:04






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: