Камилле Паркер-Боулз не нравится подруга принца Гарри!

Новости звезд 111

Мачеха принца Гарри считает, что отношения ее пасынка и голливудской артистки лишь навредят королевской семье…

111
Инстаграм

Источники сообщают, что Камилла Паркер-Боулз категорически против отношений принца Гарри и его новой подруги. И на то есть свои причины.

Камилла уверена, что голливудская актриса может создать Виндзорам множество проблем. Кстати, того же мнения и королева Елизавета – ей, по слухам, тоже не очень по нраву роман внука и известной персоны из мира кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принц Гарри попросил репортеров оставить его и Меган в покое

«Став объектом максимального внимания прессы на многие годы, Меган будет привлекать внимание папарацци каждым своим шагом, а это не кажется полезным ни королеве, ни Камилле», — сообщают источники из окружения монаршей семьи.

111

Однако младшему принцу эти разговоры кажутся неуместными. Наконец-то парень нашел себе подругу – но против нее по «протокольным» причинам ополчились гранд-дамы семейства.

Став объектом максимального внимания прессы на многие годы, Меган будет привлекать внимание папарацци каждым своим шагом, а это не кажется полезным ни королеве, ни Камилле, — инсайдер

«Сейчас Гарри настолько потерял голову, что с ним бесполезно говорить о чем-то, а убедить не связываться с Маркл ради монархии и спокойствия королевской семьи — даже не стоит и пытаться», — приводит источник слова Камиллы Боулз.

6

Напомним, что несколько лет назад именно Камилла ополчилась против Кейт Миддлтон. Одни уверяли, что ей не нравилось повышенное внимание к невесте старшего пасынка. Мол, она считала, что «пришлая» девушка должна быть скромнее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

Также жена Чарльза подозревает, что у Маркл есть корыстный интерес. Как бы ни сложились отношения принца и артистки, последней такой пиар пойдет только на пользу. С другой стороны, подобные отношения девушке любой профессии пошли бы только на пользу!

Также говорят, что породистую Камиллу раздражает происхождение Меган Маркл. В свое время ей не нравилось, что Кейт – простолюдинка. Она уверена, что Гарри может найти себе девушку из аристократического круга.

di

Однако кому как не Камилле знать, что сердцу не прикажешь? В свое время у нее тоже был страстный роман с принцем Чарльзом. Но Елизавете не очень нравилась будущая невеста, и Камилла выскочила замуж за Эндрю Паркера-Боулза.

Тем не менее Чарльз всю жизнь любил ее и изменял своей законной артистократичной жене Диане с Паркер.

Но сейчас Камилла делает все, чтобы сыновья Чарльза повторили судьбу своего отца. Зачем? Парни и так потеряли свою маму – с них достаточно трагедий.

koroleva

В свое время у Камиллы тоже был страстный роман с принцем Чарльзом. Но Елизавете не очень нравилась будущая невеста, и Камилла выскочила замуж за Эндрю Паркера-Боулза. И жизнь нескольких людей оказалась испорченной…

Хорошо, что Камилла не самая влиятельная фигура при дворе. Иначе бы невесткам пришлось очень туго.

Напомним, что пару жней назад о новой пассии Гарри высказалась Кейт Миддлтон. Как сообщают инсайдеры издания Woman’s Day, Кейт понравился выбор Гарри и она уже настроена помочь Меган влиться в их знатную среду.

f

«Кейт очень рада, что Гарри наконец встретил ту девушку, которую искал. Она очень любит его и желает ему только добра, а Меган, по ее мнению, — наиболее подходящая для него кандидатура», — сообщает инсайдер.

Похоже, что барышни могут объединиться против Паркер и ей подобных. И это – отличный знак!

Помешать им может только королева… Похоже, она считает, что еще рано знакомиться с новой девушкой младшего внука.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Принц Гарри гостил у своей возлюбленной в Канаде
Как королевское семейство Виндзоров провело уикенд

Фото: Инстаграм

Ноябрь 17 2016, 12:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ