Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали дочь Лилибет

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали свою рождественскую открытку и впервые показали дочь Лилибет.

Как выглядит дочь принца Гарри и Меган Маркл

instagram.com/archewell_hm

В преддверии рождественских праздников королевские семьи обычно радуют народ собственными рождественскими открытками. Как правило, они собираются всей семьей и делают красивые портреты. Хотя Гарри и Меган отказались от официальных полномочий, традицию они нарушать не стали.

Так, накануне в сети появилась рождественская открытка герцога и герцогини Сассекских, на которой они позируют вместе с детьми — двухлетним сыном Арчи и полугодовалой дочерью Лилибет. Фото вызвало немало обсуждений, ведь это впервые, когда супруги перестали скрывать свою дочь. До этого Гарри и Меган не показывали ее снимков.

дочь принца Гарри и Меган Маркл: фото

instagram.com/archewell_hm

Второй ребенок в семье Меган и Гарри появился после того, как они отказались от королевских обязанностей и переехали в США. Девочка, которую пара назвала Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, родилась 4 июня 2021 года в одной из клиник Калифорнии. Первая часть имени была выбрана в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, которую в детстве прозывали Лилибет, а вторая — в память о покойной бабушки, принцессы Дианы.

«4 июня мы были благословлены появлением на свет нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, получаемые со всего мира. Благодарю вас за вашу неизменную доброту и поддержку в это особое время для нашей семьи»,

– рассказали тогда новоиспеченные родители.

Меган не делала снимки после рождения малышки. Она решила держать ребенка подальше от посторонних глаз. Лишь иногда она рассказывала о девочке в интервью. Например, на шоу Эллен Дедженерес Маркл призналась, что у Лилибет уже режутся зубки. Некоторые эксперты даже называют герцогиню самой заботливой мамой, поскольку она уберегает детей от пристального внимания общественности.

Меган Маркл и принц Гарри новые фото

instagram.com/archewell_hm

Напомним, ранее свою рождественскую открытку презентовали принц Уильям и Кейт Миддлтон. На фото, сделанном во время путешествия в Иорданию, пара позирует с тремя детьми — восьмилетним принцем Джорджем, шестилетней принцессой Шарлоттой и трехлетним принцем Луи.

Рождественская открытка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

instagram.com/dukeandduchessofcambridge

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макс Барских рассказал о своем творчестве и новом треке


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x