Ирина Шейк опубликовала фото без макияжа

Новости звезд

В Инстаграме известной модели появилось новое фото, на котором она без макияжа и на фоне пальм…

Ирина Шейк - личная жизнь
instagram|irinashayk

Похоже, что Шейк отправилась на отдых. И хотя модель не сообщает, куда именно она поехала, тем не менее фотографию она все же выложила. На ней лицо женщины крупным планом – и без грамма косметики.

К тому же на втором плане можно рассмотреть пальмы и тропическую растительность. У Шейк – мокрые волосы, на ней – белый купальник. Вместо подписи – рисунок пальмы: мол, как хотите, так и понимайте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочкой

Стоит добавить, что без косметики она отлично выглядит. В общем, и не должно быть иначе, ведь Шейк всего 31 год. Между прочим, она периодически выкладывает как снимки при «полном параде», так и милые домашние кадры, на которых она обычно без особенной прически и без мейк-апа.

Ирина Шейк - селфи без макияжа

Добавим, что модель вызывала всеобщий интерес после того, как в декабре прошлого года появилась информация о ее беременности. На подиум она вышла, уже будучи на пятом (шестом) месяце беременности. Весь мир рассматривал снимки слегка поправившейся и очень сексуальной Шейк.

Однако при этом она не считает нужным рассказывать о своей жизни прессе. Именно поэтому ее буквально преследуют папарацци! Также Шейк ни слова пока не сказала о своей дочке, которой уже три месяца. Молчит модель и о своем гражданском супруге – актере и режиссере Брэдли Купере.

Ирина Шейк - новые снимки

Напомним, что в июне в Сети появилось откровенное фото Шейк. Известный фешн-фотограф Мерт Алас тиснул давний кадр Ирины. На нем модель – полуобнаженная. Из одежды на ней – спортивные трусы, да и то «эффектно» заправленные.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк опубликовала откровенное фото

Шейк стоит вполоборота, прикрывая грудь рукой.

Мастера и модель связывают не только рабочие отношения, но и дружеские: Мерт и Ирина часто демонстрируют дружбу и теплые отношения, публикуя фото, на которых они обнимаются.

Ирина Шейк - провокационный кадр

Также в июне в Инстаграме модели появилось фото посиделок с подругами. 31-летняя супермодель вместе с Ингой Рубинштейн, Анной Зюровой и Надеждой Савковой провела вечер в одном из нью-йоркских ресторанов.

«Русская ночь с тремя моими русскими», – написала Шейк.

На столе перед девушками стояла вазочка с сушками, заварной чайник и стаканы в металлических подстаканниках. Ирина также опубликовала в соцсети фотографию селедки с луком и жареной картошкой.

Ирина Шейк - новые фото

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ирина Шейк появилась в Каннах впервые после родов
Ирина Шейк на прогулке с мамой

Фото: instagram|irinashayk

Июль 6 2017, 11:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ