Эмбер Херд назвала действия Джонни Деппа подлыми

Новости звезд 01

Красивая блондинка Херд обвиняет бывшего мужа в подлости – она считает, что Депп специально затягивает бракоразводный процесс…

Эмбер Херд - скандалы
instagram|amberheardbr

В судебных документах актриса утверждает, что ее бывший супруг и звезда фильмов «Пираты Карибского моря» специально затягивает их судебное дело, чтобы… вернуть ее. Да-да, Эмбер уверена, что ее война с мужем продолжается, потому что Депп не может и не хочет отпустить ее. Какое самомнение!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эмбер Херд через суд пытается стрясти деньги с Деппа

30-летняя блондинка, которая ранее обвинила своего супруга Джонни Деппа в домашнем насилии, просит скорейшего решения по вопросу их развода. Она заявила, что хочет двигаться дальше.

В судебных документах, поданных ее адвокатом Пирсом О’Доннеллом, Херд говорит следующее.

Эмбер Херд и Джонни Депп
instagram|johnnydepp_daily

«Джонни, кажется, хотел бы продлить этот процесс, чтобы наказать меня. Но я хочу вернуть свою прежнюю жизнь. Я хочу оторваться от Джонни сейчас», — заявляет Эмбер.

Адвокат актрисы просит судей помочь в «скорейшем расторжении брака», он утверждает, что 53-летний Джонни Депп «препятствует окончательному урегулированию этого вопроса на каждом шагу своей неустанной, подлой кампанией против Херд».

Далее защитник Эмбер Херд обвинил Джонни Деппа в интригах и заявил, что артист просто не хочет платить по счетам.

«В самом деле, если бы (Депп) был действительно заинтересован в урегулировании вопроса, а не во вражде с Херд и в том, чтобы заставить ее заплатить гонорар своим адвокатам, он бы направил свои усилия на завершение всех взаиморасчетов. ОН бы сотрудничал, а не тратил бы время и силы судей», — заявил Пирс О’Доннелл.

Джонни Депп - развод
instagram|johnnydepp_daily

Буквально вчера голливудский артист Дерп заявил судье, что его бывшая жена Эмбер Херд пытается продлить свои 15 минут славы…

Джонни Депп уверен, что его бывшая супруга Эмбер пытается снова быть актуальной. Она хочет, чтобы весь мир говорил о ней и все внимание людей было приковано к ее персоне. Именно поэтому она продолжает поливать Джонни грязью и подавать на него в суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Напомним, еще при разводе бывшие влюбленные договорились, что Джонни выплачивает Херд компенсацию в размере $7 млн. Дело несколько затянулось, артист пообещал отправить деньги частями в течение этого 2017 года.

Эмбер Херд обвинила Деппа в домашнем насилии
instagram|amberheardbr

Однако Эмбер Херд решила, что последнее слово должно остаться за ней. Девушка написала эссе о домашнем насилии и назвала себя жертвой. Да, в своей эпистоле она нигде не называла имя мужчины, который совершил над ней насилие. Но все и так поняли, что речь идет о Деппе.

Артист возмутился и отказался платить ей отступные. Свое решение он мотивировал тем, что Эмбер Херд нарушила условия их договоренностей при разводе. Тогда обе стороны согласились не разглашать и не рассказывать ничего об их совместной семейной жизни.

Джонни Депп - развод с Херд
instagram|johnnydepp_daily

Так их бракоразводные процесс получил новый виток. И теперь бывшие влюбленные снова скандалят, обвиняя друг друга во всех грехах. Пора бы уже примириться и разойтись…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп выступил в поддержку Олега Сенцова
Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание

Январь 5 2017, 10:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ