Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Накануне Джонни Депп сказал судье, что его бывшая жена Эмбер Херд пытается продлить свои 15 минут славы…

Известный голливудский артист уверен, что его бывшая супруга Эмбер пытается снова быть актуальной. Она хочет, чтобы весь мир говорил о ней и все внимание людей было приковано к ее персоне. Именно поэтому она продолжает поливать Джонни грязью и подавать на него в суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп придумал, как наказать бывшую жену Эмбер

Напомним, еще при разводе бывшие влюбленные договорились, что Джонни выплачивает Херд компенсацию в размере $7 млн. Блондинка собиралась эти деньги отправить по различным фондам. Но потом якобы ее планы изменились.

Месяца полтора назад снова встал вопрос о деньгах и вещах, которые она оставила в нескольких домах и апартаментах бывшего мужа. Джонни сообщил, что может сам перечислить деньги в фонды, на которые укажет Эмбер.

Но женщину этот вариант не устроил. И Депп согласился перечислить ей 6,8 млн – с учетом небольших вычетов.

Однако Эмбер Херд решила, что последнее слово должно остаться за ней. Девушка написала эссе о домашнем насилии и назвала себя жертвой. Да, в своей эпистоле она нигде не называла имя мужчины, который совершил над ней насилие. Но все и так поняли, что речь идет о Джонни Деппе.

Артист возмутился и отказался платить ей отступные. Свое решение он мотивировал тем, что Эмбер Херд нарушила условия их договоренностей при разводе. Тогда обе стороны согласились не разглашать и не рассказывать ничего об их совместной семейной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд продолжает войну против Джонни Деппа

Херд подала в суд на бывшего мужа снова. В своем иске она сообщила, что он не выполняет своих обязательств и отказывается ей передать 6,8 млн.

Через некоторое время Джонни Депп вместе со своим адвокатом Лорой Вассер подали еще один иск в суд. Согласно последнему документу от Деппа, он попросил судью, чтобы его бывшая жена оплатила все расходу на адвокатов.

А это 100 тысяч! Потому что суд уже давно закончился, а женщина продолжает свои грязные инсинуации и обвиняет Деппа в чем только можно.

И после этого Эмбер как-то притихла…

Адвокат Джонни Деппа Лора Вассер согласна со своим клиентом. Она считает, что действия Эмбер Херд являются «вопиющей попыткой продлит ее 15 минут славы» и «пытается выжать дополнительные средства».

Напомним, что Джонни и Эмбер встречались пару лет, а их брак продлился всего 15 месяцев. В мае 2016 года блондинка подала документы на развод и устроила истерику на весь мир. Около трех месяцев все газеты мира только и писали о том, что нового сказала Херд и какие очередные доказательства домашнего насилия она собирается предоставить.

Тем не менее дальше слов и пустых обвинений она не пошла. Выяснилось, что никаких твердых доказательств против ее мужа Деппа у блондинки нет.

Бывшие супруги договорились не разглашать подробности их семейной жизни. Джонни обязался выплатить бывшей 7 млн, отдать собачек, которых держала пара, вернуть ее вещи. Также по собственной инициативе Депп подарил бывшей апартаменты в Лос-Анджелесе, где они провели последние месяцы своей семейной жизни.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп выступил в поддержку Олега Сенцова
Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x