Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

7 знаменитостей, у которых была лихая юность

В юном возрасте эти будущие знаменитости бунтовали и оказались буквально в шаге от пропасти. Они выпивали, принимали наркотики, кто-то из них даже получил тюремный срок. Но они вовремя одумались и смогли изменить жизнь к лучшему.

Анджелина Джоли фото

imdb.com

Анджелина Джоли: наркотики и саморазрушение

Энджи, будучи тинейджером, игнорировала все законы общественного поведения, у нее были большие проблемы в общении со сверстниками. Страсть к саморазрушению и желание стать моделью так повлияли, что девушка резала себя, выпивала и даже серьезно подсела на наркотики. Также звезда страдала от анорексии. К счастью, ее вовремя спасли близкие, любовь и собственные дети.

«Я не считаю себя красивой, потому что вижу все свои недостатки. Порой у людей очень странное мнение. Они говорят мне, что я худая так, как будто это должно сделать меня счастливой», — призналась Джоли, которую то критикуют, то хвалят за худобу, в одном из интервью.

Милла Йовович: глупое замужество

Милла Йовович в детстве

instagram.com/millajovovich

Наша бывшая соотечественница в 16 лет выскочила замуж. С начинающим артистом Шоном Эндрюсом она познакомилась на съемках фильма «Под кайфом и в смятении». Возможно, они бы повстречались и разбежались, но Миллу все время контролировала мама – актриса Галина Логинова, а девушка представляла себя уже взрослой.

В общем, влюбленные сбежали в Лас-Вегас и там расписались. Продлился этот союз всего полтора месяца. Именно Логинова настояла на расторжении брака: по калифорнийским законам, если новобрачным не исполнилось 18 лет, решение за них принимают родители.

Джонни Депп: пил и бродяжничал

Джонни Депп

instagram.com/johnnydepp

Его родители все время ссорились, из-за чего Депп сбегал из дома. Прогуливал школу, дерзил учителям, бродяжничал. Рано стал курить, выпивать и употреблять наркотики. Тогда он увлекся музыкой – и если бы это, точно пропал бы. Затем его позвали в один фильм, потом другой, третий. Джонни все думал, что заработает чуть деньжат и вернется к музыке. Однако и кино оказалось увлекательным делом.

Джиллиан Андерсон: съемки в фильмах для взрослых

Джиллиан Андерсон фото

instagram.com/gilliana

В юности эта британка куролесила по полной! Она не отказывала себе в спиртном, приветствовала случайный секс, даже употребляла наркотики. Ее почти не приглашали в кино – и Джил, отчаявшись, даже снялась в порнофильме. Но со временем ее позвали в один фильм, потом в другой, а потом она вытащила счастливый билет – роль агента Даны Скалли в «Секретных материалах».

Кстати, когда выяснились «грехи молодости», Джилл уже была знаменитой и замужней дамой с детьми. Она сделала все возможное, чтобы ни тот дешевенький фильм, ни кадры из него не всплыли.

Марк Уолберг: получил срок

Марк Уолберг фото

instagram.com/markwahlberg

Сейчас Марк известен как актер, хороший семьянин, отец четверых детей. А в юности он был членом уличной банды и даже получил срок за покушение на убийство. Уолберг неоднократно нападал на людей, за что и загремел за решетку.

Однако именно в тюрьме он понял, что не хочет так жить. И сделал все возможное, чтобы больше никогда не попадать туда. Актеру чудом удалось исправить свою жизнь: он стал исполнять песни со своим братом, потом начал сольную карьеру, работал как модель, а уже потом стал сниматься.

Деми Мур: дурная наследственность

Деми Мур

instagram.com/demimoore

Настоящее имя артистки — Деметрия Гайнс. Она выросла в неблагополучной семье – ее мама и отчим пили, поэтому девушка мечтала сбежать от родителей. Она так и сделала, но при этом еще и выскочила замуж в 18 лет. Ее супругом стал 30-летний рок-музыкант Фредди Мур. Однако потом стало ясно, что Фредди – алкоголик и наркоман. Деми ушла от него через пять лет и за это время сама едва не спилась…

Келли Осборн: РПП и алкоголизм

Келли Осборн

instagram.com/kellyosbourne

Десяток лет назад Келли была алкоголичкой. Как-то она призналась, что ненавидела себя, не чувствовала, что нужна кому-то, что ее любят. Девушка буквально катилась по наклонной, заедая и запивая свои проблемы. Она остановилась, когда узнала о болезни матери: у Шэрон Осборн обнаружили рак. И эта трагедия помогла знаменитости пересмотреть свою жизнь. Теперь она не пьет и сбросила десяток полтора лишних кило.

Несмотря на разные психологические травмы и зависимости, эти звезды сумели вновь обрести себя и улучшить свою жизнь. Так что проблемы — это не приговор!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дайджест музыкальных новинок недели: GROSU, Jerry Heil и другие


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий