Экс-супруг Дженнифер Лопес высказался о ее романе с Дрейком

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2016-12-22

Пока Дженнифер Лопес молчит и уклоняется от комментариев, ее перемены в личной жизни обсуждает бывший супруг звезды Крис Джад…

Дженнифер Лопес и ее мужчины

Крис был несколько ошеломлен новостями о романе его бывшей супруги Джей Ло. Когда американские журналисты из издания TMZ прямо спросили, что он об этом думает, то мужчина ответил:

«Думаю, это очень хорошо для Джей», — только и смог сказать он.

Напомним, что Крис стал вторым супругом артистки. Они познакомились лет 15 назад: он работал на подтанцовках у знаменитой Лопес. Они сразу отметили друг друга и влюбились. Пара очень быстро поженилась, а потом начались проблемы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лопес закрутила роман с известным певцом

Как говорят, Крис ничего не хотел делать, он забросил свою карьеру и только ходил по ресторанам и спал до полудня.

Дженнифер Лопес - личная жизнь
instagram|bbjlo

Их брак продержался около полутора лет. Как говорят все те же инсайдеры, латиноамериканская артистка сама бросила муженька. Она влюбилась в голливудского артиста Бена Аффлека.

И звезде пришлось при разводе с простым танцором Крисом выплатить ему круглую сумму. Поскольку этот союз Джей Лопес отказывается комментировать, инсайдер сообщили, что она выплатила экс-мужу 14-18 млн!

Сейчас Крис повторно женился, стал отцом. Несколько лет назад он дал интервью американским таблоидам и заявил, что их счастью помешали папарацци, которые превратили их брак в… цирк.

Дженнифер Лопес и ее мужья
instagram|cjudd

«Вы знаете, это очень тяжело. Ваша неприкосновенность нарушена. Вы больше не нормальный, обычный человек. Наша свадьба была цирком. Я думаю, несколько людей даже были арестованы за попытку взобраться на гору, пролезть на территорию проведения церемонии. Мы фактически арендовали воздушное пространство для нашего торжества», — сказал он о свадьбе.

Правда Джаду надо отдать должное – он не стал рассказывать о подробностях развода. С другой стороны, те деньги, которые Ло ему заплатила, как раз и обеспечивают тайну их брака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес: «Люди ассоциируют меня со всем блестящим»

«Было очень трудно находиться в центре внимания… Но если вы вдруг начинаете бороться за свое личное пространство, это начинает сводить вас с ума. И именно из-за этого многие люди расстаются. Но не только это разрушило наш брак, просто в какой-то момент он, к сожалению, перестал «работать», — только и сказал мужчина.

Джей Лопес и Дрейк встречаются
instagram|jlo

Также напомним, что сутки назад журналисты раструбили еще одну «горячую» новость уходящего года: Деннифер Лопес и рэпер Дрейк встречаются!

Тем не менее пара пока не подтвердила эту информацию.

Инсайдеры уверяют, что они всего лишь работаю вместе – записывают новый трек. Но кто знает – Ло – такая горячая девушка, а Дрейк снова один…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дрейк поведет Рианну к алтарю
Рэпер Дрейк признался в любви Рианне

Декабрь 22 2016, 10:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 149225
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-12-22 10:01:23
    [post_date_gmt] => 2016-12-22 08:01:23
    [post_content] => Пока Дженнифер Лопес молчит и уклоняется от комментариев, ее перемены в личной жизни обсуждает бывший супруг звезды Крис Джад…

Дженнифер Лопес и ее мужчины

Крис был несколько ошеломлен новостями о романе его бывшей супруги Джей Ло. Когда американские журналисты из издания TMZ прямо спросили, что он об этом думает, то мужчина ответил:
«Думаю, это очень хорошо для Джей», - только и смог сказать он.
Напомним, что Крис стал вторым супругом артистки. Они познакомились лет 15 назад: он работал на подтанцовках у знаменитой Лопес. Они сразу отметили друг друга и влюбились. Пара очень быстро поженилась, а потом начались проблемы. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес закрутила роман с известным певцом Как говорят, Крис ничего не хотел делать, он забросил свою карьеру и только ходил по ресторанам и спал до полудня. [caption id="attachment_149227" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес - личная жизнь instagram|bbjlo[/caption] Их брак продержался около полутора лет. Как говорят все те же инсайдеры, латиноамериканская артистка сама бросила муженька. Она влюбилась в голливудского артиста Бена Аффлека. И звезде пришлось при разводе с простым танцором Крисом выплатить ему круглую сумму. Поскольку этот союз Джей Лопес отказывается комментировать, инсайдер сообщили, что она выплатила экс-мужу 14-18 млн! Сейчас Крис повторно женился, стал отцом. Несколько лет назад он дал интервью американским таблоидам и заявил, что их счастью помешали папарацци, которые превратили их брак в… цирк. [caption id="attachment_149228" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес и ее мужья instagram|cjudd[/caption]
«Вы знаете, это очень тяжело. Ваша неприкосновенность нарушена. Вы больше не нормальный, обычный человек. Наша свадьба была цирком. Я думаю, несколько людей даже были арестованы за попытку взобраться на гору, пролезть на территорию проведения церемонии. Мы фактически арендовали воздушное пространство для нашего торжества», - сказал он о свадьбе.
Правда Джаду надо отдать должное – он не стал рассказывать о подробностях развода. С другой стороны, те деньги, которые Ло ему заплатила, как раз и обеспечивают тайну их брака. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Дженнифер Лопес: «Люди ассоциируют меня со всем блестящим» «Было очень трудно находиться в центре внимания… Но если вы вдруг начинаете бороться за свое личное пространство, это начинает сводить вас с ума. И именно из-за этого многие люди расстаются. Но не только это разрушило наш брак, просто в какой-то момент он, к сожалению, перестал «работать», - только и сказал мужчина. [caption id="attachment_149229" align="aligncenter" width="500"]Джей Лопес и Дрейк встречаются instagram|jlo[/caption] Также напомним, что сутки назад журналисты раструбили еще одну «горячую» новость уходящего года: Деннифер Лопес и рэпер Дрейк встречаются! Тем не менее пара пока не подтвердила эту информацию. Инсайдеры уверяют, что они всего лишь работаю вместе – записывают новый трек. Но кто знает – Ло – такая горячая девушка, а Дрейк снова один… ЧИТАЙ ЕЩЕ: Дрейк поведет Рианну к алтарю Рэпер Дрейк признался в любви Рианне [post_title] => Экс-супруг Дженнифер Лопес высказался о ее романе с Дрейком [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => eks-suprug-dzhennifer-lopes-vyiskazalsya-o-ee-romane-s-dreykom [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-12-22 10:04:44 [post_modified_gmt] => 2016-12-22 08:04:44 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=149225 [menu_order] => 3936 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )