Джим Керри: «Не позволю спекулировать на женщине, которую я любил»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-11
New date: 2016-09-20

Известный актер-комик ответил на обвинения мужа своей бывшей девушки Катрионы, которая в прошлом году покончила с собой…

rthhb

Известный голливудский актер Джим Керри сделал официальное заявление на обвинения мужа своей бывшей подруги Катрионы Уайт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кто виноват в гибели Бобби Кристины Браун?

«Какой стыд и позор! Я мог бы просто встретиться с адвокатом этого мужчины, и вся эта история мигом бы улеглась, но в жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире», – гневно заявил мужчина.

вместе

В жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире, – Керри

Керри опубликовал свое заявление в известном и уважаемом издании People.

«Я не позволю бессердечно спекулировать на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу», – продолжил он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Хиддлстон рассказал о бывшей подруге Тейлор Свифт

Артист рассказал, что Катриона много лет страдала от депрессий, ее мучили суицидальные настроения, она неоднократно пыталась покончить с собой. И одна из этих попыток удалась…

пара

«Я правда надеюсь, что однажды люди прекратят пытаться извлечь выгоду из этой трагедии и оставят ее покоиться с миром», – заключил Джим Керри.

Напомним, что со смерти Катрионы прошел почти год. Именно вчера ее супруг, Марк Бертон, обвинил Керри в причастности к смерти женщины.

Дело в том, что Керри дал ей таблетки, от передозировки которых она в итоге и умерла. Бертон уже подготовил иск и намерен доказывать свою правоту в суде.

прощан

Напомним, Джим Керри и Катриона Уайт встречались около трех лет, хотя при этом она была официально замужем.

У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу, – Керри

Но осенью прошлого года Джим и Катриона расстались, а через неделю она свела счеты с жизнью. В своей предсмертной записке девушка сообщила, что ее подкосил разрыв с Керри.

К тому же появилась информация, что за некоторое время до трагедии она получила письмо от матери, в котором женщина называет свою дочь неудачницей…

увитриона

Однако как бы там ни было, муж покойной ждал целый год. Сейчас он требует сатисфакции – понятно, что он просто хочет нажиться на этой драме.

И получить от богатого артиста материальную компенсацию. В этом случае Керри прав: так поступать – подло…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям заботятся о психическом здоровье нации
Emmy Awards 2016: победители и проигравшие

Фото: «Инстаграм»

Сентябрь 20 2016, 04:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ