Дочь Джуда Лоу – Айрис снялась в новой фотосессии

Новости звезд

Дети знаменитостей просто наступают им на пятки! И хотя отпрыски Лоу не стали пока актерами, их много снимают в разных рекламных компаниях…

Айрис Лоу - фото и новости

instagram|lirisaw

Конечно, имея такого известного отца Джуда и маму – модель, продюсера, актрису и режиссера Сэди Фрост – не так уж и трудно пробиться на сцену.

Но их дети пошли в модельный бизнес. И там – как знать: может, сын Рафферти или дочь Айрис все же и станут актерами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
16-летняя дочь Джуда Лоу вышла на большой подиум

Сейчас Айрис уверенно делает карьеру модели. О девушке заговорили несколько лет назад: она не очень похожа на отца, но при этом очень эффектна, юна и свежа.

Айрис Лоу - новые фотографии

Буквально несколько часов назад появились новые фотографии Айрис: она снялась для известного бренда Burberry. Девушка представила коллекцию базовой косметической продукции естественных оттенков.

К слову, ее 20-летний брат Рафферти Лоу часто появляется на показах известных Домов моды. И он очень похож на своего папу, такой же красавчик!

Недавно девушка даже дала небольшой комментарий относительно своей новой работы.

Айрис Лоу - дочь актера Джуда

«Мне нравится, что Burberry поддерживает молодые британские таланты и позволяет мне оставаться собой – наслаждаюсь творческим процессом», – сообщила она.

Напомним, что Рафферти, Айрис и их младший брат Руди – дети Джуда Лоу и его первой и пока единственной жены Сэди Фрост. Джуд и Сэди поженились в 1997 году, но уже в 2003 развелись со скандалом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
9 детей знаменитостей, которые повторили их успех на подиуме

Младшему сыну Руди не было полугода, когда Сэди приняла решение о разводе. Потом в семье едва не случилась трагедия. Айрис во время детского праздника подобрала на полу таблетку экстази и проглотила ее. Девочку госпитализировали и едва спасли.

Дочь Джуда Лоу

Что правда, со временем Сэди и Джуд помирились и теперь они очень хорошо общаются как друзья. Джуд помогает детям советами, а они очень гордятся своим знаменитым родителем.

Говорят, что моделью младшая Лоу стала с легкой руки Кейт Мосс. Якобы та сказала, что девочка – прирожденная модель. К слову, Айрис дружит с дочкой Мосс — Лилой Грэйс. Первые любительские съемки девушки устраивали вместе.

На днях мировые СМИ сообщили, что Джуд Лоу попал в аварию. Авто артиста столкнулось с такси. Кто виновен в аварии, пока неизвестно.

Джуд Лоу - его дети

Актер не сильно пострадал, но ему пришлось как следует понервничать. И ка кпередают британские СМИ, автомобиль актера ждет серьезный ремонт. Дело в том, что «Мерседес» знаменитости – винтажный и ремонт такой машины обойдется в круглую сумму.

Напомним, что сейчас Джуд очень счастлив:  у него есть девушка Филиппа, совершенно не публичная особа. Лоу познакомил ее с детьми: папарацци даже сняли, как она с Джудом и старшим сыном артиста Рафферти посетила хоккейный матч.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дочь Джулианны Мур вышла на подиум
Дочь Эвана МакГрегора и внук Боба Дилана снялись в рекламе

Фото: instagram|lirisaw

Март 28 2017, 12:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ