Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

16-летняя дочь Джуда Лоу вышла на большой подиум

Айрис Лоу подписала очень удачный контракт: девушка стала лицом модного бренда  Burberry…

Похоже, что дети известного артиста Джуда Лоу выбрали модельную карьеру. Накануне стало известно, что дочь артиста Айрис стала лицом рекламной кампании Burberry. 16-летняя красавица будет представлять блеск для губ с бархатным эффектом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаменитые изменники Голливуда: 7 звездных историй

Девушка даже дала небольшой комментарий относительно своей новой работы.

«Мне нравится, что Burberry поддерживает молодые британские таланты и позволяет мне оставаться собой – наслаждаюсь творческим процессом», – сообщила она.

Напомним, что дебют барышни состоялся еще год назад. Айрис снялась для рекламной кампании марки Illustrated People.

Стоит отметить, что дорожку в модельный бизнес уже протоптал старший брат Айрис – Рафферти. Он уже стал известным манекенщиком, представляющим множество модных брендов.

Напомним, что Рафферти, Айрис и их младший брат Руди – дети Джуда Лоу и его первой и пока единственной жены Сэди Фрост. Джуд и Сэди поженились в 1997 году, но уже в 2003 развелись со скандалом.

Младшему сыну Руди не было полугода, когда Сэди приняла решение о разводе. Потом в семье едва не случилась трагедия. Айрис во время детского праздника подобрала на полу таблетку экстази и проглотила ее. Девочку госпитализировали и едва спасли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
6 голливудских звезд, которые бросили школу и преуспели

Что правда, со временем Сэди и Джуд помирились и теперь они очень хорошо общаются как друзья. Джуд помогает детям советами, а они очень гордятся своим знаменитым родителем.

Говорят, что моделью младшая Лоу стала с легкой руки Кейт Мосс. Якобы та сказала, что девочка – прирожденная модель. К слову,  Айрис дружит с дочкой Мосс — Лилой Грэйс. Первые любительские съемки девушки устраивали вместе.

Известно, что Айрис увлекается фотографией. Она не исключает, что может стать фотографом. Также девушке очень нравится живопись, но при этом она мечтает когда-нибудь в будущем стать владелицей модного журнала. В общем, она пока не определилась со своими желаниями — но это и понятно: Айрис — всего 16.

Напомним, на Неделе моды в Милане новую коллекцию от Dolce&Gabbana представляла «молодая поросль» — дети знаменитых актеров и моделей.

Перед публикой показались дочери Сильвестра Сталлоне — София и Систин, сын Синди Кроуфорд — Пресли Гербер, сын Джуда Лоу — Рафферти Лоу, дочь Лайонела Ричи — София, сын Памелы Андерсон Брэндон Ли, а также бывшая девушка Бруклина Бекхэма София Бен Амар и многие другие.

Сэди Фрост — очень эффектная женщина. Она снималась в кино, была продюсером, пробовала свои силы в дизайнерстве…

Многие из звездных детей, которые сегодня вышли на подиум, сотрудничают с Dolce&Gabbana уже не впервые: Рафферти Лоу, Брэндон Ли и другие подписали контракт с маркой еще в прошлом году и уже успели принять участие в рекламной кампании бренда.

Надо сказать, что к детям звезд приковано особенное внимание. Ведь зрители довольно придирчиво их рассматривают, а также всегда сравнивают с родителями, и обычно не в пользу молодого поколения.

Рафферти Лоу уже не первый год работает как модель. Он внешне очень похож на своего красавчика-отца Джуда Лоу. Однако парень не стал артистом – возможно, пока. Тем не менее молодой человек делает довольно успешную карьеру модели. Похоже, что он нашел себя.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
9 детей знаменитостей, которые повторили их успех на подиуме
Звездные дети – копии родителей


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x