Дочь Джуда Лоу - Айрис стала лицом известного бренда
2017-01-17T10:32

16-летняя дочь Джуда Лоу вышла на большой подиум

Новости звезд

Айрис Лоу подписала очень удачный контракт: девушка стала лицом модного бренда  Burberry…

Айрис Лоу
instagram|lirisaw

Похоже, что дети известного артиста Джуда Лоу выбрали модельную карьеру. Накануне стало известно, что дочь артиста Айрис стала лицом рекламной кампании Burberry. 16-летняя красавица будет представлять блеск для губ с бархатным эффектом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаменитые изменники Голливуда: 7 звездных историй

Девушка даже дала небольшой комментарий относительно своей новой работы.

«Мне нравится, что Burberry поддерживает молодые британские таланты и позволяет мне оставаться собой – наслаждаюсь творческим процессом», – сообщила она.

Напомним, что дебют барышни состоялся еще год назад. Айрис снялась для рекламной кампании марки Illustrated People.

Айрис и Рафферти Лоу
instagram|lirisaw

Стоит отметить, что дорожку в модельный бизнес уже протоптал старший брат Айрис – Рафферти. Он уже стал известным манекенщиком, представляющим множество модных брендов.

Напомним, что Рафферти, Айрис и их младший брат Руди – дети Джуда Лоу и его первой и пока единственной жены Сэди Фрост. Джуд и Сэди поженились в 1997 году, но уже в 2003 развелись со скандалом.

Сын и дочь Джуда Лоу
instagram|lirisaw

Младшему сыну Руди не было полугода, когда Сэди приняла решение о разводе. Потом в семье едва не случилась трагедия. Айрис во время детского праздника подобрала на полу таблетку экстази и проглотила ее. Девочку госпитализировали и едва спасли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
6 голливудских звезд, которые бросили школу и преуспели

Что правда, со временем Сэди и Джуд помирились и теперь они очень хорошо общаются как друзья. Джуд помогает детям советами, а они очень гордятся своим знаменитым родителем.

Говорят, что моделью младшая Лоу стала с легкой руки Кейт Мосс. Якобы та сказала, что девочка – прирожденная модель. К слову,  Айрис дружит с дочкой Мосс — Лилой Грэйс. Первые любительские съемки девушки устраивали вместе.

Джуд Лоу и его дети
instagram|lawjude

Известно, что Айрис увлекается фотографией. Она не исключает, что может стать фотографом. Также девушке очень нравится живопись, но при этом она мечтает когда-нибудь в будущем стать владелицей модного журнала. В общем, она пока не определилась со своими желаниями — но это и понятно: Айрис — всего 16.

Напомним, на Неделе моды в Милане новую коллекцию от Dolce&Gabbana представляла «молодая поросль» — дети знаменитых актеров и моделей.

Перед публикой показались дочери Сильвестра Сталлоне — София и Систин, сын Синди Кроуфорд — Пресли Гербер, сын Джуда Лоу — Рафферти Лоу, дочь Лайонела Ричи — София, сын Памелы Андерсон Брэндон Ли, а также бывшая девушка Бруклина Бекхэма София Бен Амар и многие другие.

Сэди Фрост и Джуд Лоу
instagram|lirisaw

Сэди Фрост — очень эффектная женщина. Она снималась в кино, была продюсером, пробовала свои силы в дизайнерстве…

Многие из звездных детей, которые сегодня вышли на подиум, сотрудничают с Dolce&Gabbana уже не впервые: Рафферти Лоу, Брэндон Ли и другие подписали контракт с маркой еще в прошлом году и уже успели принять участие в рекламной кампании бренда.

Надо сказать, что к детям звезд приковано особенное внимание. Ведь зрители довольно придирчиво их рассматривают, а также всегда сравнивают с родителями, и обычно не в пользу молодого поколения.

Рафферти Лоу, сын Джуда Лоу
instagram|raff_law

Рафферти Лоу уже не первый год работает как модель. Он внешне очень похож на своего красавчика-отца Джуда Лоу. Однако парень не стал артистом – возможно, пока. Тем не менее молодой человек делает довольно успешную карьеру модели. Похоже, что он нашел себя.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
9 детей знаменитостей, которые повторили их успех на подиуме
Звездные дети – копии родителей


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 17 2017, 10:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: