Билли Боб Торнтон рассказал о браке с Анджелиной

Новости звезд Инстаграм

Предыдущий муж самой сексуальной женщины планеты вспомнил кое-какие моменты из своей семейной жизни с Энджи. И поделился своими откровениями…

Инстаграм
Инстаграм

Семейная жизнь Анджелины и Брэда Питта сейчас – в центре внимания. Естественно, поклонников пары и просто зрителей интересует все, что имеет отношение к личному в жизни любимых актеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Впервые появились фото со свадьбы Анджелины Джоли с Билли Бобом Торнтоном

Как раз накануне экс-супруг прекрасной Энджи дал интервью уважаемому мужскому изданию GQ и вспомнил, как они жили.

tornton11

61-летний мужчина сообщил, что они были слишком разными, поэтому и не смогли быть вместе. К тому же Торнтон считает, что жена была лучше него…

«Я никогда не чувствовал себя достаточно хорошим для нее. Мне всегда было неудобно рядом с богатыми и важными персонами», – признался он.

Напомним, что пара познакомилась на съемках фильма «Управляя полетами». Многие общие знакомые уверяли, что Энджи и Боб составляли отличную пару. Они и впрямь сразу поженились, и с виду у них было все хорошо.

Тату на плече посвящено Бобу
Тату на плече посвящено Бобу

Свадьба была очень странной – с непонятными клятвами, татуировками, каплями крови, по желанию невесты. Однако все эти ритуалы не спасли влюбленных от развода.

Я никогда не чувствовал себя достаточно хорошим для нее. Мне всегда было неудобно рядом с богатыми и важными персонами, — Торнтон

Через год после свадьбы она стала послом ООН. А потом усыновила Мэддокса. Поговаривали, что Торнтон не соглашался на усыновление, и Энджи сделала это как одинокая мама. То есть, она уже тогда гнула свою линию и действовала по принципу: или будет так, как я сказала, или – развод.

bob

К тому же на тот момент супруги отдалились друг от друга, Джоли узнала, что муж ей изменяет направо и налево.

Потом они свели все тату, посвященные друг другу, и пошли разными дорогами. Она стала продвигаться и как секс-символ Голливуда, и как посол ООН.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли сведет все татуировки, посвященные Питту

Затем Джоли встретила Питта, на тот момент женатого. Их страсть была сильной, а брак Брэда и Энистон уже трещал по швам, поэтому мужчина оставил свою жену Джей и сошелся с Энджи. Что было потом – знают все…

Напомним, что в прошлом году Торнтон в интервью газете Sun тоже многое рассказал о характере Джоли.

Боб и его нынешняя жена Конни
Боб и его нынешняя жена Конни

Он сообщил, что молодая жена сильно его ревновала.

«Каждый раз она спрашивала у меня по телефону: «А что ты сегодня делал?». Я, например, отвечал: «Ну, мы снимали постельную сцену с Халли Берри». Анджелина сразу же заводилась: мол, трогал ли я ее. Конечно, трогал — это же сцена из моего фильма!»

Удивительно, насколько эта женщина не уверена в себе! Хотя Торнтон всегда повторяет, что рядом с ней чувствовал себя неуютно, может, поэтому и изменял ей.

Напомним, что недавно Джонни Депп приревновал свою тогдашнюю молодую жену Эмбер Херд к Торнтону, с которым девушка снималась в фильме «Лондонские поля».

Каждый раз она спрашивала у меня по телефону: «А что ты сегодня делал?». Я, например, отвечал: «Ну, мы снимали постельную сцену с Халли Берри». Анджелина сразу же заводилась: мол, трогал ли я ее, — Боб о ревности Энджи

Выпивший Депп, в порыве ярости, раскроил себе палец и написал кровью на зеркале «Билли Боб … Эмбер».

С Баллок в фильме "Наш бренд - кризис"
С Баллок в фильме «Наш бренд — кризис»

Когда 61-летний артист узнал о том, что невольно стал частью разборок Деппа и его скандальной жены, он тут же выразил протест.

Мужчина публично сообщил, что между ним и Херд вообще ничего не было, они даже не были приятелями.

Напомним, что несколько лет Торнтон женат на актрисе Конни Энгленд, пара воспитывает маленькую дочь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
5 самых важных мужчин в жизни Анджелины Джоли
Что на самом деле произошло между Питтом и его сыном Мэддоксом?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 11 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ