Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Брэд Питт закрутил тайный роман — кто она?

Зарубежные таблоиды сообщают, что сердце 58-летнего Брэда Питта больше не свободно. Что известно о новой избраннице актера?

Брэд Питт в фильме

imdb.com

Появилась информация, что Брэд Питт теперь встречается со шведской певицей Люкке Ли, известной по хиту I Follow Rivers. Отношения пары завязались в середине 2021 года. Папарацци еще не удалось сделать совместные фото звезд, но недавно их видели вместе в ресторане Mother Wolf в Голливуде.

Еще одним доказательством возможных отношений журналисты называют соседство. Как оказалось, Брэд и Люкке живут в трех минутах езды друг от друга, что помогает им оставаться незамеченными.

Лукке Ли

instagram.com/lykkeli

По данным The Sun, Ли проживает в доме стоимостью в 1,85 миллионов долларов. Певица приобрела жилье в 2018 году вместе с бывшим бойфрендом Джеффом Баскером, от которого воспитывает шестилетнего сына Диона.

Интересно, что еще одной соседкой певицы является бывшая жена актера Анджелина Джоли. Она купила дом в пяти минутах ходьбы от экс-супруга, чтобы дети могли в любое время видеться с отцом.

Новые отношения Брэда Питта

instagram.com/bradpittofflcial

Напомним, Джоли и Питт начали разводиться в 2016 году. По сей день они не могут урегулировать вопрос опеки над детьми. Актриса пытается добиться полноправного опекунства, когда Брэд хочет разделить обязанности.

Сейчас Анджелине приписывают роман с певцом The Weeknd. Она эти слухи не подтвердила и не опровергла. У Брэда тоже якобы насыщенная личная жизнь. С кем его только не сватали последние пару лет: и с израильской профессоркой Нери Оксман, и американской актрисой Алией Шокат, и немецкой моделью Николь Потуральски. И, конечно, с бывшей супругой Дженнифер Энистон!

Как рассказала в одном из интервью Шокат, шумиха вокруг их «отношений» в прессе ее очень смутила. Однако Питт тогда пошутил, что все женщины, которые с ним общаются, должны быть готовы к подобным слухам.

Встречается ли Брэд с певицей Люкке Ли — остается гадать. В любом случае мы будем только рады, если один из секс-символов Голливуда обретет личное счастье!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канье Уэст спас Ким Кардашьян от бывшего: «Она заплакала»


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий