Шарлиз Терон и 6 звезд, которые скрывают жуткие факты своей жизни
2018-01-02T11:14

7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны

Новости звезд

Многие факты из своей биографии знаменитости скрывают или неожиданно «забывают». Ведь эта информация может испортить их имидж и в целом не лучшим образом повлиять на их образ. Тем не менее шила в мешке не утаишь – и кое-какие факты все же вылезли наружу… Итак, о чем же умалчивают звезды?

Шарлиз Терон фото
www.kinopoisk.ru

Родители Шарлиз Терон

Полгода назад красавица Терон вдруг раскрыла страшную правду относительно своей семьи. В одном из интервью она рассказала о том, как ее тиран-отец регулярно поколачивало маму. И однажды Герда Терон не выдержала издевательств пьяного мужа и, схватив ружье, застрелила его.

«Я думаю, что больше всего на мою взрослую жизнь повлияло это. …Я боялась, когда ребенком жила в доме с алкоголиком, не знала, как пройдет день – это зависело от того, напьется кто-то или нет», — сказала она.

Между прочим, мать актрисы оправдали: вся округа знала о буйном нраве ее мужа. Но ходят слухи, что с отцом расправилась сама Шарлиз…

Прошлое Роберта Дауни-мл.

Симпатяга Дауни теряет чувство юмора, когда его спрашивают о прошлом. Не секрет, что лет 20 Дауни наркоманил, неоднократно лечился и сильно страдал от зависимости. Потом смог излечиться, став примерным отцом и мужем. И сейчас он отказывается вспоминать свое прошлое. Недавно резко прервал пресс-конференцию, когда журналисты спросили о наркотиках. Наверное, воспоминания слишком болезненны…

Роберт Дауни-мл. фильмы

Тайны рождения Николь Ричи

Все знают, что светская львица Николь – дочь легендарного музыканта Лайонела Ричи. Однако ее биологический отец был музыкантом в группе Лайонела: он трагически погиб, когда девочке было 2 года. Родная мать Николь согласилась отдать дочь Лайонелу и его жене Бренде на усыновление. Но самое интересное, что Ники хорошо знает свою историю и поддерживает отношения с биологической матерью. Такая вот сантабарбара!

Николь Ричи фильмы

Вуди Харрельсон и его отец

Несколько лет назад отец Вуди умер в тюрьме. Своим детям он оставил автобиографию – записки, в которых признается, что был наемным убийцей. Впервые Чарльз угодил за решетку, когда его сыну Вуди было семь лет. Потом отца посадили за убийство судьи.

Вуди Харрельсон фото

Кстати, Вуди Харрельсон терпеть не может говорить на эту тему. И если журналисты спрашивают его об отце, он тут же завершает интервью.

Сильвестр Сталлоне – звезда эротики

Да, Слай тоже очень не любит вспоминать горячий фильм «Итальянский жеребец», в котором он танцует обнаженным и занимается сексом. Однако в его карьере был период, когда его никуда не звали. От безнадеги Сталлоне подался в порно. Став известным, Сильвестр «оправдался»: мол, в тот период «умирал от сексуального голода», вот и решился на такой эксперимент.

Сильвестр Сталлоне фильмы

Семья Вайноны

Настоящее имя артистки Вайноны Райдер – Лора Горовиц. Дело в том, что ее отец имел русские корни, а часть его семьи сильно пострадала от сталинского режима. Но это еще не все: он опасался, что его могут достать в Штатах, поэтому свою родную фамилию Томчин сменил на фамилию родственников из Румынии.

Запятнанная репутация Аллена

Более 20 лет назад Голливуд потряс скандал: у режиссера Вуди Аллена начался роман с его падчерицей Сун-И. Ситуация и впрямь была с душком, ведь до последнего момента Вуди состоял в браке с Миа Фэрроу. Но дело разрешилось само собой: Вуди и Сун-И поженились и стали родителями.

Вуди Аллен скандал

А в прошлом году еще одна приемная дочь Аллена и Фэрроу – Дилан Фэрроу – заявила, что в детстве «папочка» приставал и к ней. Правда, ее заявление так и повисло в воздухе.

Фото: kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Январь 2 2018, 11:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-01-02T11:14
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: