Шарлиз Терон о личной жизни: Шарлиз Терон призналась, почему не замужем
2019-10-23T13:09

Шарлиз Терон призналась, почему не замужем

Новости звезд Шарлиз Терон

Модель и актриса Шарлиз Терон приоткрыла занавес личной жизни. Звезда фильма «Атомная блондинка» рассказала, почему не замужем в свои 44 года. Подробности этих откровений ищи в статье.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон в свои 44 года может похвастаться успешной актерской карьерой, молодой внешностью, стройной и подтянутой фигурой, а также прекрасными детьми — она воспитывает приемных сына Джексона и дочь Августу. Однако в личной жизни дела обстоят иначе. Актриса все еще не замужем, не состоит в отношениях и, похоже, вообще не планирует идти под венец.

Об этом рассказала сама Терон во время соблазнительной фотосессии для американского глянца. Перед фотокамерами знаменитость предстала в романтических и дерзких образах, а между съемками поделилась подробностями личной жизни. Так, Шерон призналась, что у нее давно нет отношений.

Шарлиз Терон личная жизнь

У меня уже давно ни с кем не было отношений. Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблему и не испытываю сложностей. Мне кажется, люди этим сильно озадачены, особенно женщины, не так ли?

Сейчас актриса больше сосредоточена на заботе о детях и актерской карьере. Последней ее работой стал фильм «Скандал», премьера которого намечена на 20 декабря.

Помимо этого, знаменитость занимается благотворительностью. У Шерон есть собственный фонд The Charlize Theron Africa Outreach Project, работа которого нацелена на улучшение условий для жизни в Африке.

Шарлиз Терон почему не замужем

Похоже, знаменитость счастлива быть свободной. У Шарлиз было трудное детство, поэтому она старается прививать своим наследникам уважение к жизненным ценностям.

У меня всегда было осознание того, что все, что у меня есть, может когда-то закончиться. Есть какой-то момент, который может никогда больше не наступить. Я говорю своим детям, что не думаю, что они слишком малы, чтобы не понимать ценность того, что у них есть сейчас.

Напомним, у Шарлиз Терон была довольно насыщенная личная жизнь. Актриса встречалась с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом, крутила романы с актерами Стюартом Таунсендом и Шоном Пенном. Правда, ни одни из этих отношений до свадьбы так и не дошли.

Шарлиз Терон новые фото

А что думаешь ты по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/charlizeafrica


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 23 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: