Хавьер Бардем: "Депп - хороший парень"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-25T12:14

Хавьер Бардем заступился за Джонни Деппа

Новости звезд

За Джонни Деппа заступился коллега по съемочной площадке «Пиратов Карибского моря» Хавьер Бардем.

джонни депп
IMDb

Хотя дело о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа длится уже приличное время, скандалы не утихают. Супруги то и дело предоставляют суду новые эпизоды, обвиняют друг друга и обзывают всякими нехорошими словами. Например, недавно обсуждался эпизод, случившийся между экс-супругами в Австралии, в 2015 году. Тогда Джонни якобы набросился на Эмбер и в пылу ссоры случайно отрезал себе кончик пальца.

Впрочем, Джонни Деппа многие поддерживают. Среди них бывшая ассистентка Херд Кейт, а также – бывшая жена Деппа Ванесса Паради, от которой он ушел к Эмбер. На днях 51-летний актер Хавьер Бардем, с которым Джонни снимался в крайней серии «Пиратов Карибского моря», встал на защиту коллеги по цеху. Они до сих пор поддерживают очень дружеские отношения, так что неудивительно, что Хавьер защитил Джонни.

«Я люблю Джонни. Он всегда был истинным джентльменом и чрезвычайно щедрым и заботливым другом для моей семьи и меня. И я не просто люблю его, но и глубоко уважаю. Я благодарю его за то, что он остается свободным и беззаботным мальчишкой в своих ролях и является зрелым и любящим человеком в жизни, который всегда готов быть рядом, когда он нам нужен»,

— рассказал Хавьер журналистам.

IMDb

Бардем считает, что Депп пребывал под влиянием токсичного человека (намек на Эмбер Херд). Он также добавил, что, несмотря на это, коллега продолжает улыбаться и работать:

«Джонни — хороший человек, оказавшийся в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, и тем не менее он улыбается и выражает любовь ко всем нам через свою музыку, через свои роли, несмотря на все это. Спасибо, Джонни! Миллионы людей, таких как я, любят тебя тоже».

А мы напоминаем, что на защиту Джонни Деппа высказались двое его экс-возлюбленных. Актриса Вайнона Райдер, с которой он был вместе с 1989 года по 1993, рассказала об их отношениях, а также – рассказала, что не верит в обвинения Эмбер:

«Мы прожили вместе 4 года, и я считала его своим лучшим другом и близким человеком. Я считаю наши отношения одними из самых прекрасных в моей жизни. Я понимаю, как важно сейчас рассказать о собственном опыте. Я не хочу никого называть лжецом, но полагаясь на мой опыт общения с Джонни, невозможно поверить, что эти ужасные обвинения являются правдой. Мысль, что он невероятно жестокий человек, очень далека от того Джонни, которого я знала и любила».

IMDb

Защищает Джонни Деппа и 47-летняя Ванесса Паради, которая не верит в то, что ее бывший муж – абьюзер и издевался над Эмбер Херд. Ванесса открыто выступила в защиту отца своих детей:

«Я знаю Джонни Деппа более 25 лет. Мы были партнерами 14 лет, вместе растили наших двоих детей. И все эти годы он был добрым, внимательным, щедрым человеком и отцом, который не способен на насилие. На съемках актеры, режиссеры и целые съемочные группы обожали его, потому что он скромный человек, относящийся с уважением ко всем, а еще он один из лучших актеров, каких нам доводилось видеть. Я знаю про обвинения, публично выдвинутые против него Эмбер Херд… Все это совсем не похоже на настоящего Джонни, которого знала я. Все те годы, что мы были вместе, он никогда не был жестоким со мной, никогда не оскорблял».

А что думаешь ты? Джонни Депп – абьюзер и тиран, или Эмбер Херд все выдумала?

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 25 2020, 12:03





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: