Шарлиз Терон не будет сниматься в роли Фуриосы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-07T13:37

Шарлиз Терон заменили молодой актрисой в «Безумном Максе»

Новости звезд шарлиз терон фуриоса

В 2015 году Шарлиз Терон снялась в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» в роли Фуриосы. Ее работу высоко оценили как критики, так и зрители, но это не помогло сохранить роль. Уже в сиквеле Фуриосу получит более молодая актриса.

шарлиз терон фуриоса
IMDb

Сейчас режиссер Джордж Миллер продолжает вести работу над приквелом «Безумного Макса: Дорога ярости» и уже начал подбирать актеров. На роль Фуриосы было решено взять молодую актрису, а не Шарлиз Терон, которой исполнилось 44 года, потому как в новом фильме речь будет идти о молодости героини. Фуриосе будет 20 с лишним лет в приквеле, поэтому режиссер посчитал, что Шарлиз не соответствует возрасту героини и решил выбрать другую звезду.

Шарлиз Терон не скрывает, что очень надеялась поработать над этой франшизой, а еще – не скрывает своего разочарования. В интервью для The Hollywood Reporter она призналась, что с заменой очень тяжело смириться:

«Я с большим уважением отношусь к Джорджу, если не сказать больше, после того как поработала с ним над этим фильмом. Он мастер, и я желаю ему только самого лучшего. Это, конечно, немного душераздирающе. Я действительно люблю эту героиню, и я благодарна, что внесла свой вклад в создание ее образа. Она навсегда останется той, о ком я буду думать с любовью. Конечно, я хотела бы, чтобы эта история продолжилась. Но если он чувствует, что должен идти по этому пути, то я доверяю ему в этом смысле».

шарлиз терон фото
IMDb

Пока мы не знаем, кем заменят Шарлиз, так как Джордж Миллер планирует к активной работе над картиной только в следующем году.

Но долго грустить поклонникам Шарлиз Терон не придется, ведь она снялась в грядущем фильме «Бессмертная гвардия» еще и на главной роли! В сети уже появился трейлер:

«Бессмертная гвардия» — это фэнтезийный боевик, который рассказывает о группе воинов из совершенно разных исторических эпох, которые сражаются со злом, спасают от него человечество. В основе сюжета – комикс «Бессмертная гвардия» Грега Руки.

Шарлиз уже рассказывала о своей роли для Vanity Fair.

фото шарлиз терон
IMDb

«С первого момента, как я прочитала комикс Грега Руки, я поняла, что есть огромный потенциал, чтобы сделать его действительно очень актуальным и поднять некоторые реальные вопросы о человечестве. Достаточно ли того, что мы делаем? Действительно ли то, что мы делаем, что-то меняет? Делаем ли мы мир лучше или хуже?»

Вместе с Шарлиз снялись в «Бессмертной гвардии» также Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Гарри Меллинг и многие другие классные актеры, поэтому критики уже высказываются весьма положительно о новинке. Кстати, в прокат она выйдет уже в этом месяце!

А ты будешь смотреть «Бессмертную гвардию»?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: