Бьюти-рецепты от моделей

Уход за телом
Old date:
Current date: 2017-05-24
New date: 2016-02-21

Модели знают секреты быстрого восстановления кожи и волос, поскольку быть красивой всегда — их профессия. Своими секретами делятся известные топ-модели мира.

Кейт Мосс

Кейт советует избавляться от тусклого цвета лица с помощью кубиков льда. Кейт говорит, что часто просыпается с опухшим лицом (оно и не странно, ведь модель известна своей тусовочной жизнью). Она наполняет раковину льдом и порезанными кусочками свежего огурца. Окужнает лицо прямо в раковину несколько раз и вуаля — кожа становиться свежей, приятно розовой. Сама Мосс говорит так «это мгновенная подтяжка лица, к тому же я сразу просыпаюсь и становлюсь бодрой». Вы можете просто наполнить бутылку льдом и кусочками огурца, поставить в морозилку и умываться такой водичкой по утрам.

Хиллари Рода

Красотка ухаживает за своим лицом в перерывах между показами. Модель делает массаж лица. Также массаж лица могут делать визажисты, которые хотят придать моделям более свежий и отдохнувший вид. Хиллари уверенна, что экспресс-массаж для лица творит чудеса с кожей.

Лили Олдридж

Модель самостоятельно готовит себе скраб для лица. Прямо на кухне она смешивает кокосовое масло и сахар. Когда образовывается густая масса — ароматный скраб готов к нанесению на кожу. Лили советует применять такой скраб дважды в неделю.

Линдси Виксон

Модель с фарфоровой кожей любит расслабляться в ванной с пеной. Также она любит добавлять в теплую воду гималайскую морскую соль. Гималайская розовая соль действительно бережно ухаживает за кожей и имеет терапевтические свойства.

sol

Она нормализирует водно-солевой баланс и «вытягивает» токсины из кожи. Именно поэтому гималайскую розовую соль часто используют для косметических продуктов с очищающими и отшелушивающими свойствами. Поэтому стоит попробовать мыло и скраб для лица с добавлением гималайской соли.

Петра Немкова

Супермодель любит делать домашние маски для лица. Особенно она в восторге от масок с добавлением меда. Также Немкова по утрам наносит жидким мед на лицо и шею. Маска держиться на лице не более 15 минут, а потом Петра смывает ее теплой чистой водой. Петра уверенна, что ничто не может сравниться с антибактериальными свойствами меда. Мед, как губка поглощает загрязнения и одновременно питает кожу. Конечно же, нужно быть уверенной в том, что у вас нет аллергии на мед.

Февраль 21 2016, 02:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ