Звезда "Сплетницы" Пенн Бэджли впервые станет папой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-11T14:32

Звезда сериала «Сплетница» Пенн Бэджли впервые станет папой

Новости звезд Пенн Бэджли станет папой

Актер Пенн Бэджли, известный по сериалам «Сплетница» и «Ты» (You), готовится к пополнению в семье. Жена знаменитости подарит ему первого общего ребенка.

Пенн Бэджли станет папой

Стало известно, что 33-летний актер Пенн Бэджли впервые станет отцом. Супруга звезды, 36-летняя певица Домино Керк, беременна. Для пары это первый общий ребенок. Они также воспитывают десятилетнего Кассиуса, сына Керк от предыдущих отношений.

Радостную новость о прибавлении в семье лично сообщила будущая мама в Инстаграм. Домино показала округлившийся животик и призналась, что снова проходить непростой путь. Дело в том, что ранее девушка уже пыталась забеременеть, но предыдущие попытки заканчивались выкидышами.

Пенн Бэджли и Домино Керк

Я снова на этом пути. Беременность после потерь ощущается совсем иначе. После двух выкидышей подряд мы были готовы, что несчастье повторится вновь. Я перестала доверять своему телу и почти свыклась с мыслью, что детей у меня больше не будет, что это все,

— поделилась жена Бэджли.

Вдобавок будущая мама отметила, что справиться с прошлыми потерями ей помог опыт работы акушеркой и десятилетний стаж материнства. Теперь знаменитость готова снова дать жизнь и применить полученные знания.

Я потратила все свои силы на то, чтобы отпустить все прошлые потери, которые я видела, и пережить свои собственные. В свою первую беременность в 25 лет я ничего не знала. Я пребывала в блаженном неведении таинства появления новой жизни.

Теперь же за моими плечами 10-летний опыт материнства, я дорожу своими знаниями. И ты, наш малыш, уже научил нас воспринимать каждый новый день как нечто новое и непохожее на остальное. Спасибо тебе,

— заключила Домино.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Domino Kirke-Badgley (@domino_kirke)

Сам Пенн пока не прокомментировал новость о пополнении в семье. Впрочем, актер славится скрытностью в плане личной жизни. С Керк он начал встречаться в 2014 году, а спустя три года пара поженилась.

Шумную церемонию возлюбленные устраивать не стали, ограничились небольшим праздником с близкими и друзьями. Спустя несколько месяцев после свадьбы они также устроили повторный обмен клятв и на этот раз в присутствии большего количества гостей.

Дэн из "Сплетницы" станет папой в первый раз

К слову, актер долго ходил в холостяках. До знакомства с женой Бэджли был вовлечен в несколько романов: встречался с актрисой Зои Кравиц, а во время съемок «Сплетницы» — с коллегой Блейк Лайвли.

Да, экранный роман Серены и Дэна перерос в реальность и продлился целых три года. Правда, в итоге пара рассталась. Сейчас актриса счастлива в браке с Райаном Рейнольдсом, от которого ранее родила третьего ребенка. Теперь же и Пенн готовится стать отцом.

Дэн и Серена из "Сплетницы"

Кстати, последний год также стал для Бэджли успешным в плане карьеры. Сейчас актер играет главную роль в психологическом триллере «Ты». На данный момент вышло уже два сезона шоу. Проект очень полюбился зрителям и многие уже с нетерпением ждут продолжения истории о любовных увлечениях сталкера Джо.


Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/pennbadgley, кадры из сериала «Сплетница»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: