Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Влада Яму госпитализировали после «Танців з зірками»

Украинский хореограф и судья шоу «Танці з зірками» был вынужден покинуть эфир проекта ввиду проблем со здоровьем. Что случилось и как себя чувствует танцор — узнай в нашем материале.

Влада Яму забрали в больницу

instagram.com/vladyama_official

В 12 выпуске «Танців з зірками» Влад Яма был экстренно госпитализирован из-за полученной травмы. В четвертьфинале шоу участники должны были исполнить по три танца — обычный, с судьей и «танец за жизнь».

Так, пара Юлия Санина и Дмитрий Жук выступили с одним из судей — Владом. Ввиду того, что хореограф всю неделю находился за границей, готовиться к выступлению пришлось онлайн, а совершенствовать номер за день до эфира.

Танцевальное трио постаралось на славу и получило высокие оценки от других судей. Однако вскоре ведущий Юрий Горбунов сообщил, что Владу пришлось покинуть площадку из-за полученной травмы.

Влад Яма травма

instagram.com/vladyama_official

В итоге оценивать постановки других участников остались лишь Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и приглашенный судья Павел Вишняков. Долгое время оставалось загадкой, что же случилось с Ямой, но недавно он прокомментировал ситуацию и рассказал поклонникам о своем состоянии.

На своей официальной странице в Инстаграм Яма опубликовал серию сторис, в которых показал, что после шоу отправился в больницу. Хореограф сделал рентген и, пока ждал результаты, выпил обезболивающее и приложил к руке лед. Как оказалось, он травмировал палец.

Влад Яма травмировался

instagram.com/vladyama_official

«Что-то с пальцем, бывает»,

– спокойно объяснил Яма и заверил, что с ним все в порядке.

Отметим, что в 12 выпуске «Танцев» Влад Яма, Юлия Санина и Дмитрий Жук радовали зрителей танцем в стиле Фьюжн.

А мы напомним, ранее хореограф обрадовал поклонников семейным фото. Снимок привлек особое внимание пользователей, ведь Влад перестал скрывать лицо четырехлетнего сына Леона. Как объяснил звездный папочка, не показывать мальчика в соцсетях было его идейной позицией.

Он писал, что не считает нужным показывать сына, пока тот сам не сможет высказать свое отношение к этому. И пообещал, что перестанет прятать лицо мальчика, когда то подрастет и сам выразит желание на подобные публикации.

Влад Яма сын

instagram.com/vladyama_official

А тебе понравился номер участников?


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x