Как выглядит сын Влада Ямы: Влад Яма перестал скрывать лицо сына
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-23T16:43

Влад Яма перестал скрывать лицо четырехлетнего сына: на кого похож?

Новости звезд Влад Яма показал лицо сына

Хореограф и танцор Влад Яма обрадовал поклонников трогательным семейным фото. Дождались! Судья шоу «Танці з зірками» наконец-то перестал закрывать стикерами лицо своего сына Леона.

На кого похож сын Влада Ямы
instagram.com/vladyama_official

Влад Яма и его жена Лилиана обожают фотографироваться и с удовольствием устраивают фотосессии в разных локациях. Супруги предпочитают сюжетные и интересные кадры. Однако до этих пор в сети не было ни одного снимка с их сыном Леоном, где мальчику бы не закрывали лицо смайликами или он не был повернут спиной к камере.

Первое нормальное семейное фото с наследником Яма опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм. Кадр входит в профессиональную фотосессию, которую паре сделала киевский фотограф @iryna.bigun. Подписал фото Влад крайне лаконично:

Влад Яма перестал скрывать лицо сына
instagram.com/vladyama_official

«Мои».

Не показывать лицо ребенка в соцсетях – было идейной позицией хореографа. Он писал, что не считает нужным показывать сына, пока тот сам не сможет высказать свое отношение к этому. И пообещал, что перестанет прятать лицо мальчика, когда то подрастет и сам выразит желание на подобные публикации. По всей видимости, такое время как раз и наступило. Кстати, пару дней назад Леон появился на экранах телевизоров – вместе с папой он принял участие в шоу «Маскарад» на канале 1+1.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Маскарад (@maskarad_1plus1)

Поклонники Ямы с восторгом отреагировали на новые кадры и первое публичное выступление Леона. Они тут же стали обсуждать, на кого же похож мальчик. Многие отметили, что наследник танцора напоминает своего дедушку:

  • «Сын похож на вашего папу»,
  • «Как сынок на дедушку похож »,
  • «Копия дедушка»,
  • «У вас прекрасна сім’я. Вродливі, щирі, радісні, яскраві. Приємно дивитись. Успіхів вам»,
  • «У вас очень красивые жена и сын».
Как выглядит отец Влада Ямы
instagram.com/vladyama_official

Напомним, 21 сентября 2015 года танцор женился на своей возлюбленной Лилиане, когда невеста уже была на последнем сроке беременности. В январе 2016-го в семье появился первенец, мальчика назвали Леоном. Влад Яма почти год скрывал, что у него есть семья, а фото жены появилось в его Инстаграме и того позже. О рождении сына так же решился сообщить не сразу.

А как ты думаешь, на кого похож сын Влада Ямы?

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: