Влад Топалов перенес две операции: известна причина
2020-01-14T18:21

Влад Топалов перенес две операции: «Видимо, бритвы я выбрасываю»

Новости звезд Влад Топалов фото

Стало известно, что российский певец Влад Топалов оказался на больничной койке. Артист в 2020 году перенес две операции. О причинах и нынешнем состоянии артиста читай в статье.

Влад Топалов фото

Похоже, начало 2020 года для семьи Влада Топалова и Регины Тодоренко оказалось не самым удачным. Бывший участник группы Smash в первые же недели года попал в больницу и перенес две операции.

Об этом он сообщил на своей официальной странице в Инстаграм, опубликовав фото из палаты. По словам Топалова, он не планировал делать операции и загадывал совсем другое под бой курантов в Новый год.

Влад Топалов фото

Две недели 2020 года — две операции! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось! Дорогой Дедушка Мороз, я все понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придешь в себя, проверь, пожалуйста, списки желаний. В моих — еженедельных скальпелей и крови не было! С благодарностью в любом случае за свою семью, твой, Я!

— написал Влад в посте.

Интересно, что сначала причину хирургического вмешательства Топалов называть не стал. Однако через несколько часов после публикации поста исполнитель все же поделился подробностями проблем со здоровьем.

Так, в Instagram-Stories он рассказал, что неудачно побрился и занес инфекцию в небольшой порез. В итоге в ране под мышкой образовался гной. Тогда артист обратился за помощью в госпиталь, после чего и перенес две операции.

Влад также признался, что никогда не думал о возможности такого происшествия и посоветовал поклонникам тщательнее относиться к гигиене, а также заботиться о своем здоровье.

Влад Топалов перенес операцию

Напомним, в 2018 году Влад Топалов женился на украинской ведущей и певице Регине Тодоренко. Пара вместе живет и работает в Москве. В том же году супруги стали родителями — Регина родила сына, которого назвали Майклом. Пара долгое время скрывала мальчика от глаз публики, но недавно ведущая показала лицо ребеночка в трогательном видео.

К слову, ранее Регина Тодоренко, которая была участницей группы REAL O, рассказала о ссоре с Натальей Могилевской. Недопонимание возникло, когда Регина решила покинуть коллектив. После этого знаменитости не общались лет шесть.

Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала — не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является.

Больше интересного о жизни знаменитостей читай на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/vladtopalovofficial/?hl=ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 14 2020, 06:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: