Регина Тодоренко рассказала о ссоре с Могилевской
2019-11-12T17:14

Почти дошло до суда: Регина Тодоренко рассказала о ссоре с Могилевской

Новости звезд тодоренко регина инстаграм

Певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая, кстати, раньше была участницей группы REAL O, рассказала в своем новом интервью, как и почему поругалась с Натальей Могилевской.

тодоренко регина инстаграм

О старом конфликте, который чуть не дошел до суда, артистка вспомнила во время своего нового интервью для отечественного телеканала.

В программе Регина Тодоренко призналась, что ссора случилась тогда, когда она захотела уйти из группы REAL O, продюсером которой была Наталья Могилевская. Ситуация получилась действительно неприятная, и дело могло даже дойти до суда.

«Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала — не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является»,

— рассказала журналистам Регина.

регина тодоренко инстаграм

Работала в REAL O Регина Тодоренко до 31 декабря 2013 года, а после ни разу не общалась с Натальей Могилевской, так сильно они поссорились. Могилевская, оказалось, оскорбилась до глубины души и бывшую подопечную видеть не хотела.

«Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло»,

— признается Регина Тодоренко.

Только недавно лед растаял и Наталья Могилевская встретилась с Региной Тодоренко на эфире «Танцев со звездами». Примирение состоялось, так что теперь, считает певица, можно эту ситуацию отпустить:

«Для меня это очень важный момент в жизни. Я считаю, что я закрыла свой гештальт. Эту страницу можно перевернуть смело».

А мы напомним, что недавно Регина начала очень добрый и трогательный флешмоб в Инстаграме, призвав своих подписчиков и поклонников рассказать, что для них на самом деле важно.

регина тодоренко и влад топалов

На ее Инстаграм-страничке появилась фотография с мужем, Владом Топаловым, а также – проникновенный и трогательный пост. Регина начала челлендж: #чтоТебеНаСамомДелеДорого:

«В вечной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы забываем о самом главном — о близких, которые любят нас без каких-либо условностей, просто так, просто потому что механика сердца так устроена!»

Регина вспомнила, как они с мужем, Владом Топаловым, ссорятся друг с другом, и дело даже доходит до словестных битв:

 «Сегодня полночи думала, как мы с @vladtopalovofficial иногда неосознанно раним друг друга, а так хочется избежать этих словесных битв. Но мудрость берет верх, и #ВМ говорит свою любимую фразу: «зачем ругаться, мы же все равно помиримся». В этот момент наступает оттепель! Так вот пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно».

Подписчики с радостью присоединились к позитивному челленджу и выложили фото с теми, кто им на самом деле дороги.

Фото: instagram.com/reginatodorenko


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 12 2019, 05:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: