Сергей Притула впервые показал милую дочь Соломию
2019-07-29T14:14

Сергей Притула впервые показал милую дочь-именинницу

Новости звезд сергей притула дочь

Сергей Притула растрогал Сеть и своих поклонников милым фото с дочкой Соломией, которой исполнилось два года.

сергей притула дочь

Телеведущий Сергей Притула поделился с подписчиками своего Инстаграма очень трогательной фотографией, на которой позирует со своей двухлетней дочуркой Соломией. Это – первый раз, когда Сергей показал подписчикам лицо дочки, и это случилось в честь Дня Рождения малышки.

«С днем рождения, самая жизнерадостная девочка на планете! Два годика, уже совсем взрослая»,

— написал Притула.

К поздравлениям присоединились коллеги и поклонники шоумена:

  • «Поздравляю, пусть растет счастливой».
  • «С Днем Рождения принцессы. Пусть растет счастливой, здоровой на радость родителям».
  • «Какая красавица! С Днем Рождения, принцесса!»

сергей притула фото

А мы напомним, что Сергей Притула этим летом попал в больницу с переломом ноги и даже перенес операцию. Подписчики шоумена начали думать и гадать о том, при каких же обстоятельствах травмировался их кумир. Самая популярная теория строилась на том, что Сергей решил пойти в политику, и что таким образом его пытаются вывести из игры оппоненты и противники в избирательной гонке. Но все оказалось намного проще, чем все думали.

Оказалось, что всему виной – День Рождения самого Притулы. 22 июня ему исполнилось 38 лет, и во время празднования с ним случился неприятный инцидент.

«На ровном месте поскользнулся возле бассейна во время празднования своего дня рождения. Ну ладно, еще бы с квадроцикла упал, но тут просто на ровном месте. Там и кость «ушла спать», и связки порваны»,

— поведал в одном из своих интервью Притула.

сергей притула выборы

Вскоре его ожидала операция, после которой шоумену пришлось оставаться в гипсе, и ради хирургического вмешательства ему пришлось провести полторы недели в стационаре.

Притула участвовал в выборах в Верховную Раду этим летом. Он шел под номером 30 в списке партии знаменитого украинского певца и фронтмена группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука. Об этом Притула рассказывал на своей страничке на Фэйсбуке:

«Я баллотируюсь в парламент по списку партии «Голос. Сегодня об этом будет сказано на съезде партии. Если бы мне нравилось все, что происходит в украинской политике в последнее время, а сейчас и подавно, я бы, наверное, этого не делал. Выходить из собственной зоны комфорта – это не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. И имея определенный кредит доверия от вас, я думаю, что я могу на это решиться».

И хотя Вакарчук предлагал поставить его на первое место, Притула отказался, и попросился на тридцатое, мотивируя этот выбор тем, что для того, чтобы он прошел в Раду, всем, кто зазывал его в политику, нужно не полениться и отправиться на голосование, чтобы партия Вакарчука набрала чуть больше 10%.

Фото: siriy_ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 29 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: