Преследователь Златы Огневич все еще на свободе и продолжает ее караулить под домом
2019-07-29T10:49

Мужчина, напавший на Злату Огневич, все еще ее преследует

Новости звезд

Певицу Злату Огневич преследует неадекватный поклонник: мужчина пытался подстеречь ее по пути на тренировку, но попал на видео.

злата огневич
Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Эта история началась еще в феврале этого года. Тогда в СМИ поступило сообщение о том, что на Злату Огневич напали возле ее дома в Киеве. Об этом страшном инциденте певица рассказала на своей странице в Инстаграме, попросив мужчину оставить ее в покое:

«На меня сегодня напали возле моего дома, не знаю, что теперь с этим делать. А поэтому я уверена, что человек, который это сделал, сейчас это смотрит. Я очень прошу оставить меня в покое, не преследовать меня больше, потому что это все выльется в нехорошую для тебя историю».

По словам артистки, преследователь вторгается в ее личное пространство уже два года, а теперь, узнав ее личный адрес, подкараулил возле дома.

«Я вышла из машины и вдруг сзади меня схватили за руку. Я попыталась вырваться, но мужчина сильный и крепко держал. Мой водитель выскочил из авто и оттащил нападающего, держал его до тех пор, пока не приехала полиция. Она приехала быстро»,

— рассказала Злата, добавив подробностей.

напали на злату огневич
Фото: instagram.com/zlata.ognevich

После этого Злата стала всерьез задумываться о том, чтобы обзавестись охраной. И не просто так: оказалось, что мужчина до сих пор преследует ее! Накануне Злата засняла на видео своего преследователя и поделилась им на своей странице в Инстаграме.

С видео стало ясно, что спустя четыре месяца сталкер все еще караулит Злату под домом в своей машине. Мужчина пытался подстеречь певицу по пути на тренировку. Исполнительница вызвала полицию и в своем Инстаграме прокомментировала случившееся:

«Веселое начало утра. Очень хочу, чтобы закон смог меня защитить от этого неадеквата. Ну, а пока, имеем, что имеем… Ваши варианты защиты?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Подписчики активно включились в обсуждение, а некоторые даже поделились своим печальным опытом с преследователями.

  • «На видео есть все что нужно: и особа, и машина. А его карма может догнать в самый неожиданный момент».
  • «Какие глаза злые… Пока ничего не сделает, ему нечего предъявить? Ну как так?»
  • «Была в подобной ситуации. Правда, мой преследователь не был агрессивен, просто ходил за мной. Решил, что я его судьба. Он мог просто идти за мной, и был на небольшом расстоянии, постоянно отгоняя мужчин, и как-то так я сидела с подругой в кафе, а он «защищая меня» получил тумаков от компании мужчин (как он считал, он должен был меня защищать и дорвался к мужчинам, кто подходил знакомиться). Пока незнакомые мне мужчины, просто что-то спросили, а он им грубо ответил, давали ему «прикурить» я ушла из кафе. Говорят его с травмой головы увезла скорая. Больше я его не видела. Но это болезненное состояние. Жаль таких… но видимо пока не найдет новую жертву не отстанет…»

Кошмарная ситуация… А как ты думаешь? Что стоит предпринять в такой ситуации?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 29 2019, 10:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: