Наталья Бочкарева похудела за год на 60 кг
2019-08-23T14:44

Нет, она не исчезла: Даша Букина рассказала, как похудела на 60 кг

Новости звезд даша букина диета

Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», рассказала, как ей удалось похудеть на 60 килограмм!

даша букина диета

Рыжая звезда сериала «Счастливы вместе» после рождения второго ребенка стала весить более 120 килограмм, но вот за последний год она, словно по мановению волшебной палочки, внезапно похудела почти вдвое! Конечно же, поклонники звезды задавали множество вопросов о том, как же ей удалось провернуть такое чудо, но Наталья отмалчивалась до этой недели.

На своей страничке в Инстаграме актриса рассказала, как ей удалось так быстро сбросить лишние килограммы и о курьезных случаях, которые были связаны с историей ее похудения:

«Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супер-диетах, каких-то препаратах, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной». Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс. экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе».

наталья бочкарева 120 кг
Наталья до похудения

Причина такого резкого скачка в весе – то, что Наталья не восстановилась нормально после первой беременности и тут же забеременела вторым ребенком. Худеть она решила, когда весила более 120 килограмм, и у нее был отличный рецепт, который сработал. Оказалось, что рецепт похудения от «Даши Букиной» прост и сложен одновременно.

«Рецепт прост: физические нагрузки. Я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал и НИКАКИХ ДИЕТ! Главное — не есть на ночь! И я скажу Вам так, я — жуткая сладкоежка и всегда такой была, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии»,

— написала звезда.

Наталья Бочкарева также призвала подписчиков не верить информации из сети, которая якобы предлагает волшебные рецепты похудения от ее имени:

«Если вы, дорогие подписчики, увидите что-то подобное в сети, газетах, и других средствах массовой информации, знайте, что это неправда, «фэйк», и не имеет отношения ни к реальности, ни ко мне!»

наталья бочкарева даша букина

Подписчики отреагировали на рецепт красоты очень позитивно и засыпали Наталью комментариями с похвалами. А еще – с вопросами, на которые актриса отвечала. Она подчеркнула то, что нет никаких супердиет или волшебных таблеток, которые помогают быстро и моментально, чтобы вечером съесть и утром проснуться уже в форме.

К слову, похудение  — не единственная перемена во внешности Бочкаревой. Подписчики часто отмечают на ее фотографиях присутствие пластических операций и результатов уколов красоты, а также некоторые судачат о ринопластике.

Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 23 2019, 02:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: