Кара Делевинь возглавила бренд секс-игрушек: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-20T14:20

Модель Кара Делевинь будет выпускать секс-игрушки

Новости звезд

Популярная модель Кара Делевинь займется нашим сексуальным благополучием. Знаменитость стала креативным директором бренда секс-игрушек и теперь будет создавать продукты для интимного удовольствия.

Кара Делевинь и секс-игрушки
instagram.com/caradelevingne

Британская модель Кара Делевинь стала партнером и креативным директором бренда Lora DiCarlo, который занимается разработкой и выпуском разных игрушек и товаров для секса.

Об этом марка сообщила в своем Инстаграм, разместив ряд фото, где Делевинь и основательница бренда Лора Дикарло рассматривают интимные приборы.

Кара Делевинь и Лора Дикарло
instagram.com/loradicarlo_hq
Кара Делевинь про секс-игрушки
instagram.com/loradicarlo_hq

«Познакомьтесь с нашим новым партнером, Карой! Выполнение миссии по дестигматизации сексуальности — нелегкий подвиг, и мы очень гордимся тем, что актриса, модель и активист Кара Делевинь присоединилась к Лоре Дикарло в качестве совладельца и креативного советника. Основатель и генеральный директор Лора и Кара будут работать вместе, чтобы продолжать раздвигать границы того, что означает сексуальное благополучие для всех»,

— поделились представители бренда.

Модель также прокомментировала свою новую роль в компании. По ее словам, она с нетерпением ждет возможности создать новые секс-игрушки и уже находится в поисках идей для товаров марки.

Кара Делевинь фото
instagram.com/loradicarlo_hq

«Я очень рада сообщить, что присоединился к Лоре ДиКарло в качестве совладельца и креативного советника. Видение бренда отражает многое из того, что я отстаиваю — возглавляемое женщинами, ориентированное на женщин и включающее удовольствие. Я очень рада вступить в эту роль и внести свой творческий вклад вместе с Лорой и ее командой. Их отмеченные наградами продукты меняют определение того, как люди исследуют, испытывают и получают удовольствие»,

— прокомментировала Кара на своей странице в Инстаграм.

Также модель призвала поклонников поделиться своими мыслями и предпочтениями о продуктах. Модель хочет знать желания людей, чтобы включить их в идеи для создания новых товаров. Пользователи с восторгом отреагировали на новость и выразили свою радость в комментариях:

  • «Какое замечательное сотрудничество! Поздравляю!»
  • «Это невероятно интересно!! Поздравления всей команде».
  • «Ого, это потрясающе! Мне очень нравится Кара! Спасибо, что присоединились к нам».
  • «Я так взволнован этим. Я даже могу купить свою вторую секс-игрушку КОГДА-ЛИБО… сейчас!»
  • «Ты величайшая. Никогда не переставай удивлять нас!»

А как ты относишься к секс-игрушкам? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: