2018-03-02T16:40

Ким Кардашьян опубликовала соблазнительное фото в лифе

Новости звезд Ким Кардашьян опубликовала соблазнительное фото в лифе из Токио

Ким Кардашьян показала новую коллекцию Yeezy 7 в Токио и сфотографировалась в мини юбке и лифе, продемонстрировав свои формы.

Ким Кардашьян опубликовала соблазнительное фото в лифе из Токио

Вместе с сестрами Кортни и Хлое Ким отправилась в Японию для съемок новых эпизодов их реалити-шоу «Семейство Кардашьян», где продемонстрировала модные луки новой коллекции Yeezy 7 во время съёмок. Укороченные пуховики, велосипедки и ярко-розовые волосы станут новым трендом уличной моды.

Кроме того, 37-летняя американская телезвезда разместила в Instagram новое соблазнительное фото. На снимке звезда позирует в короткой белой юбке и белом лифе, который едва ли скрывает грудь звезды.

Фигура Ким Кардашьян

Также Ким решила сделать акцент на глаза, выбрав макияж в стиле «смоки айс» (или дымчатый макияж) в особо тёмном варианте, чем удивила некоторых поклонников, которые не привыкли видеть её с таким тёмным мейк-апом.

Ким Кардашьян

Многим подписчикам не понравился мекй-ап звезды, а в комментариях можно было встретить разные отзывы: «С этим макияжем она похожа на мертвеца», «Странные тени, будто ты наркоманка».  Поклонники Кардашьян сразу же встали ей на защиту: «Не комментируйте фото, если оно не нравится», «Она прекрасна, руки прочь от Ким», «Ким, ты красотка».

Розовые волосы Ким Кардашьян

Напомним, что недавно Ким показала первое фото новорождённой малышки Чикаго — до этого младшую дочь четы Уэст-Кардашьян можно было мельком увидеть на семейном видео Кайли Дженнер. Кроме этого, Ким поделилась историей о том, как влюбилась в Канье Уэста.

Фото: instagram|kimkardashian

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 2 2018, 04:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-02T16:40
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: