Кайли Дженнер биография: личная жизнь, доходы и карьера Кайли Дженнер
2019-10-09T17:23

Биография Кайли Дженнер: карьера, первый миллиард и личная жизнь

Новости звезд Кайли Дженнер биография

Кайли Дженнер, пожалуй, прекрасный пример того, как можно превратиться в прекрасную леди и стать самой молодой миллиардершой в мире. Сегодня имя звезды реалити-шоу — целый бренд, покоривший сердца миллионной аудитории. Личная жизнь, путь к славе и первому миллиарду — все это в нашей биографии Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер биография

В далеком 2007 году на американском телеканале E! стартовало реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В шоу зрители могли наблюдать за жизнью семьи Крис Дженнер. Казалось бы, реалити довольно простой формат, но перипетии, с которыми сталкивались героини, привлекли свою аудиторию и сделали проект настолько рейтинговым, что он выходит по сей день. В 2019 году стартовал 17 сезон шоу. Одной из самых ярких и успешных представительниц семейства стала 22-летняя Кайли Дженнер.

Справка

Имя: Кайли Дженнер

Дата рождения: 10 августа 1997 года

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Калабасас, США

Семейное положение: в отношениях

Деятельность: модель, телезвезда, бизнесвумен

Рост: 168 см

Сестры и братья по матери: Кортни, Ким, Хлои Кардашьян иРоб Кардашьян

Сестры и братья по отцу: Бартон, Брендон, Джейк и Броуди Дженнер, а также сестра Кейси Дженнер.

Биография и детство Кайли Дженнер

Звезда реалити и бизнесвумен родилась 10 августа 1997 года в калифорнийском городе Калабасас в семье Брюса Дженнера и Крис Дженнер. Она стала самой младшей дочкой в семействе. На момент старта программы «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер было всего 10 лет.

Так, большая часть детства девушки прошла под прицелами видеокамер. Расти в условиях пристального внимания было нелегко. В школе Сьерра Каньон над ней нередко издевались сверстники. Несмотря на это, девочка сумела пробиться в группу поддержки и стать чирлидером. Впрочем, в 2015 году она перевелась на домашнее обучение.

Кайли Дженнер

Помимо известности, на Кайли обрушилась масса критики, в частности из-за внешности. Она отличалась от своих старших сестер Ким и Кортни, не подходила под общепринятые стандарты красоты. Одни зрители, наоборот, любили героиню реалити именно за это, а другие находили повод критиковать внешность девочки.

Впрочем, это побудило Дженнер совершенствоваться и становиться лучше. Так, в один миг Кайли решила выйти из тени старших родственниц и кардинально изменить внешний вид. Долгое время юная миллиардерша не признавала факт пластических операций. Однако, сравнив ее ранние снимки с нынешними, можно с уверенностью сказать : без «уколов красоты» не обошлось.

Кайли Дженнер губы

Модельная карьера и первые шаги к успеху

Модельную карьеру Кайли начала, рекламируя линию одежды «Crush Your Style». Позже девушка снялась для журналов «ОК!», Teen Vogue и у фотографа Ника Саглимбени. В 2011 году Дженнер приняла участие на неделе моды в Нью-Йорке в показе одежды Abbey Dawn, созданной певицей Аврил Лавин. В феврале 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сестрами Кайли и Кендалл Дженнер.

Стоит отметить, что у Кайли прекрасные отношения со всеми сестрами, но ближе всех ей стала Кендалл Дженнер. Дело в том, что девочки росли вместе и это сделало их лучшими подругами и даже партнерами. Так, в мае 2014 года сестры выпустили собственную книгу «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia».

Кайли Дженнер

Первоначально мы собирались сделать книгу, события которой будут вращаться вокруг меня и Кендалл. Что-то из школьной тематики. Взявшись за работу, мы решили, что должны сделать нечто неожиданное. Например, научно-фантастический роман. Он, конечно, не имеет ничего общего с нашей жизнью. Но это то, чего мы хотели.

К слову, вместе с сестрой Кендалл она также выступила ведущей церемонии награждения Much Music Video Awards.

Бьюти-бизнес Кайли Дженнер

С ранних лет Кайли проявляла интерес к индустрии красоты. В одном из интервью знаменитость призналась, что увлекалась косметикой из-за комплексов и критики со стороны зрителей, а также под влиянием популярности сестры Ким. Дженнер считала макияж средством, скрывающим неуверенность перед камерами. В 2015 году она запустила собственный бренд Kylie Cosmetics, средства которого разлетаются, как горячие пирожки. К примеру, помада Kylie Lip принесла ей $ 19 млн за сутки.

Каждое новое средство Кайли рекламирует в своем микроблоге Instagram, и оно мгновенно приносит прибыль. В ассортимент косметики входят помады, тени, хайлайтеры, румяна, карандаши и многое другое. При этом ходят слухи, что в составе косметики нет необычных формул. По слухам, она создается по опыту марки Spatz Laboratories. Якобы производство сосредоточено на количестве, а не качестве.

В мае 2019 года Кайли запустила комплекс средств по уходу Kylie Skin.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

Популярность в Instagram

Кайли успешно ведет свою страницу в соцсети и также прекрасно на ней зарабатывает. В 2018 году она возглавила список самых богатых звезд Instagram. За один рекламный пост звезда зарабатывает 1 млн. долларов. Такую же строчку Кайли заняла и в 2019 году. На данный момент за жизнью Дженнер следят 147 миллионов подписичков.

Успех и первый миллиард

В конце 2018 года Дженнер украсила обложку журнала «Форбс» и была признана самой молодой миллиардершей в мире, обогнав тем самым основателя Facebook Марка Цукерберга. Бизнесмен заработал свой первый миллиард в 23 года. Читатели делового глянца раскритиковали такое сравнение.

Многие считают заслуги Кайли преувеличенными, ведь сама она родилась в богатой семье. Поэтому нельзя сказать, что она сделала себя сама. Да, Дженнер была обеспечена и могла в принципе проживать жизнь, не задумываясь  о работе. Однако девушка предпочла развивать собственное дело и приумножать доходы.

Это сила социальных медиа. У меня было много достижений, прежде чем я смогла начать что-нибудь. Я вообще такого не ждала и не думала об этом в будущем. Но чувствую себя я очень хорошо. Это – как приятное поглаживание по спине.

— прокомментировала новый статус звезда.

Издание оценило качества бизнес-леди, сумевшей превратить соцсети в инструмент по зарабатыванию денег. Бренд Kylie Cosmetics появился на свет в 2015 году, и за пару лет стал лидером косметического рынка.

Кайли Дженне доходы

Личная жизнь

У Кайли Дженнер была насыщенная личная жизнь. Знаменитость встречалась с певцом Коди Симпсоном, Джейденом Смитом и рэпером Тайга (Tyga). Весной 2017 года она закрутила роман с рэпером Трэвисом Скоттом. Спустя год у пары родилась дочь Сторми.

Беременность самой младшей из сестер Кардашьян-Дженнер стала громким событием в семействе. Девушка скрывала свое положение вплоть до самих родов. И эта скрытность пошла на пользу ее популярности Первое фото молодой мамы с малышкой буквально за сутки собрало более 14 миллионов просмотров.  Теперь знаменитость едва не каждый день радует поклонников снимками с дочуркой.

Что касается семейной жизни, то отношения Кайли и Трэвиса подошли к концу в начале октября 2019.  Пара рассталась, сохранив при этом дружеские отношения ради общей дочери. Причиной разрыва инсайдеры назвали проблемы с доверием и трудности на фоне стресса из-за известности.

Дочь Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Юная девушка нашла свой ключ к успеху в красоте и материнстве, превратив все это в миллионные доходы. А тебе нравится Кайли Дженнер? Делись своим мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/kyliejenner, theplace.ru/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 9 2019, 05:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: