Кайли Дженнер попала в больницу с симптомами гриппа
2019-09-26T11:29

Кайли Дженнер увезли в больницу: она пропустит собственную презентацию

Новости звезд кайли дженнер

Этим утром появились сообщения о том, что Кайли Дженнер не сможет присутствовать на презентации совместной коллекции с Balmain на Неделе моды в Париже.

кайли дженнер

Завтра пройдет презентация совместной линейки косметики и коллекции Кайли Дженнер и Balmain.

Кайли не только разработала образы моделей для показа, но еще и создала целую линию косметики: жидкие помады, блески для губ и палетка теней. Но на презентации коллаборации на Неделе моды в Париже Кайли не сможет присутствовать, потому что ее госпитализировали в Лос-Анджелесе.

Кайли пообещала, что шоу будет восхитительным, однако ее на нем не будет: по информации инсайдеров, у нее симптомы, похожие на грипп, а еще – тошнота и головокружение. Дженнер до последнего оставалась дома, но когда стало совсем плохо, отправилась в больницу.

«Друзья, как вы знаете, мы с Оливером должны были принять участие в шоу во время Недели моды в Париже в честь запуска коллаборации. К сожалению, сейчас я очень плохо себя чувствую и не в состоянии путешествовать. То, что я пропущу шоу, разбивает мне сердце, но я знаю, что моя замечательная команда и друзья, которые уже находятся там, помогут моему духу присутствовать на этом мероприятии»,

— написала знаменитость.

кайли дженнер

На презентации и на Неделе моды Кайли заменит ее мама – Крис Дженнер, которая сейчас находится во Франции.

К слову, Кайли именно из-за своей болезни пропустила 71-ю церемонию «Эмми», на которой должна была присутствовать со своими сестрами – Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Впрочем, это сыграло ей на пользу, ведь сестер высмеяли за непродуманную речь, а Кендалл – еще и за дурацкий, дешево выглядящий наряд.

Кендалл Дженнер вырядилась на церемонию так, словно «Эмми-2019» — это BDSM-вечеринка, не иначе. Девушка попала в число ведущих церемонии, так что избежать просмотра ее наряда никому не удалось. Более того – Кендалл заметно проигрывала на фоне своей спутницы – Ким Кардашьян, которая в своем черном бархатном платье смотрелась просто восхитительно.

ким кардашьян

Кендалл вырядилась в наиболее неудачный наряд: она явилась на церемонию в платье с обтягивающим латексным верхом и атласной юбкой с принтом в виде красных роз. Сочетание цветов на юбке, выбор материала и покрой – все это выглядело так дешево, что казалось, будто Кендалл стала ведущей на концерте Иво Бобула в каком-то захудалом доме культуры.

А мы напомним, что в этом году Кайли Дженнер возглавила список самых богатых звезд Инстаграма. В 2017 году Кайли занимала всего четвертое место, получая 400 тысяч долларов за пост, но в прошлом году она переместилась на первое, которое занимает даже в этом году. На сегодняшний день у Кайли Дженнер 140 миллионов подписчиков, а за один рекламный пост она получает по меньшей мере 1,2 миллиона долларов.

Наступает сезон гриппа и у нас, так что скорее запасись витаминами и не болей!

Фото: Инстаграм-аккаунты Кайли и Кендалл Дженнер


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 26 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: