Кендалл Дженнер блондинка: Кендалл Дженнер сменила имидж и обиделась на Ким Кардашьян
2019-09-17T15:04

Кендалл Дженнер стала блондинкой и обиделась на Ким Кардашьян

Новости звезд Кендалл Дженнер стала блондинкой

Сестры Кардашьян-Дженнер снова приковали всеобщее внимание. На этот раз в центре обсуждений оказалась 23-летняя Кендалл Дженнер. Девушка впервые за долгое время кардинально сменила прическу, а также пожаловалась на старшую сестру Ким.

Кендалл Дженнер стала блондинкой

Кендал Дженнер, пожалуй, одна из самых спокойных представительниц семейства Кардашьян-Дженнер. Она занимается модельной карьерой, участвует в модных показах, рекламных кампаниях и практически не попадает в скандалы. Девушка также популярна в соцсетях — за ее жизнью следят 115 миллионов подписчиков.

Новый имидж Кендалл Дженнер

Сегодня, 17 августа, публика обсуждает новый имидж Кендалл Дженнер. Модель перекрасилась из брюнетки в платиновую блондинку и продемонстрировала результаты на подиуме. В рамках показа Недели моды в Лондоне Дженнер дефилировала в нарядах из весенне-летней коллекции Burberry, представляя публике новую прическу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Подписчики модели оценили изменения во внешности и поделились впечатлениями в комментариях. Большинство из них с восторгом отреагировали не новый цвет волос Кендалл Дженнер.

«Красота какая, очень эффектно».

«Блонд тебе к лицу».

«Стала похожа на Шакиру».

«Очень круто».

«Бомбически выглядишь!».

«Неожиданно».

Сама Кендалл осталась довольна работой стилиста. В Instagram-stories она также похвасталась обновленной прической. Позже звезду заметили по пути на вечеринку, где выступал ее друг, рэпер Tyler.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ♩H̴ (@kendalljennerxclassy)

Конфликт с Ким Кардашьян

Не менее обсуждаемой темой в Сети стала размолвка между 38-летней Ким и 23-летней Кендалл. Причиной конфликта стало имя младшего сына звезды реалити-шоу — четырехмесячного Псалма. Дело в том, что в эфире программы «The Tonight Show» модель вспомнила, как однажды старшая сестра и ее супруг Канье Уэст попросили ее помочь с выбором имени для мальчика.

Тогда Дженнер не согласилась с вариантом, который хотели новоиспеченные родители, но те не прислушались к мнению родственницы. По словам Кендалл, все имена были красивыми, но она «болела» за другое. В итоге решение пары немного обидело звезду.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Казалось бы, модель не сказала ничего обидного, но Ким весьма разозлилась на признание сестры. Знаменитости не понравилось, что Кендалл поделилась недовольством в эфире шоу, а не пришла к ней лично. В беседе с ведущими «LIVE with Kelly and Ryan» она обратилась к сестре и поведала свою версию случившегося.

Я знаю, что сказала Кендалл. Во‑первых, скажи это мне, а не говори об этом на телевидении. Я позвала Кендалл и Кайли к себе, чтобы выбрать имя будущему ребенку. Мы долго не могли определиться. В конечном счете нам с Кайли понравилось, как звучит Псалм. Думаю, Кендалл разозлилась, потому что ее вариант оказался не в приоритете. Она настаивала, чтобы мальчика назвали Фэллоном.

Стоит добавить, что Кендалл Дженнер отличается от большинства членов своей семьи. В отличие от Кортни, Ким, Хлое и Кайли, она старается не выставлять свою жизнь, в частности личную, на всеобщее обозрение.

Кендалл Дженнер фото

А тебе понравилась Кендалл Дженнер блондинкой?

Фото: instagram.com/kimkardashian, instagram.com/kendalljenner


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 17 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: