2018-05-07T13:02

Жизнь ради лайков: цена поста в Instagram Кайли Дженнер

Новости звезд

Стоимость рекламного поста в соцсети 20-летней Кайли Дженнер выросла после того, как знаменитость стала мамой!

Жизнь ради лайков - цена поста в Instagram Кайли Дженнер
@kyliejenner

Для многих знаменитостей Instagram – это не только личный блог, где они могут делиться со своими фолловерами различными яркими фото и размышлениями, но и платформа для заработка денег. Чем больше человек на тебя подписано, тем больше денежного вознаграждения за рекламную публикацию. Так, недавно были обнародованы суммы за рекламу в мини-блоге.

Кайли Дженнер – звезда реалити-шоу  «Семейство Кардашян» и модель, активный пользователь социальных сетей, а особенно в Instagram.

20-летняя телезвезда, сестра Ким Кардашьян проводит время в соцсетях для того, чтобы заработать денег, а не только, чтобы развлечься.

Так, недавно в Интернете появился отчет аналитической компании, которая сделала анализ популярности Кайли Дженнер в Instagram, и посчитала, что ее страница стала в разы популярнее после рождения малышки Сторми. Пользователи стали активней писать комментарии под ее постами с дочкой, а также осыпать лайками милейшие снимки звезды.

Как сообщает компания, за одну рекламную публикацию в соцсети Кайли получает $1 000 000.

Как мы можем наблюдать, на странице знаменитости редко когда появляются посты, где что-то рекламируется. Однако тем и ценней реклама в ее профиле.

Для сравнения: 37-летняя Ким Кардашьян получает за пост около 500 000 долларов, а ее сестры Хлое и Кортни – 250 000 долларов. Однако у Кайли больше подписчиков на 8 миллионов, чем у Ким. Не думаем, что Ким стала меньше интересна публике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 7 2018, 01:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-07T13:02
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: