Адель заметно похудела после развода с мужем
2019-06-20T11:21

Адель заметно похудела после развода с мужем

Новости звезд

В новом видео Адель все поклонники заметили, что певица заметно похудела.

Адель заметно похудела после развода с мужем

По всей видимости, у британской исполнительницы Адель после того, как она развелась с бывшим супругом Саймоном Коннекки, налаживается жизнь. Пара жила вместе на протяжении восьми лет.

Как известно, знаменитая певица недавно купила себе дом за 10 миллионов долларов в Беверли Хиллз, а теперь удивила поклонников своим новым образом.

Фанаты британской артистки отметили, что она выглядит уверенной и счастливой, несмотря на тяжелое расставание.

Недавно Адель опубликовала видеоролик на своей странице в Instagram, где выглядит счастливой и похудевшей. Как отметили западные издания, знаменитость сбросила 10 килограммов.

«Адель уделяет время себе любимой, и она считает это своим приоритетом на данный момент вместе с ролью мамы для Анджело. Она любит свой новый режим тренировок, и он действительно дает результаты. Плюс она сбросила вес. Ее друзья рады, что она пришла в себя после развода. У нее новая жизнь»

– рассказали западные источники.

Как мы помним, в начале карьеры певицу часто критиковали за лишние килограммы. Спустя время, она усердно стала заниматься спортом и заметно похорошела, но такой стройной, как сейчас, еще не была.

После развода с Саймоном певица на протяжении долгого времени не выходила в свет, не посещала светские мероприятия. Но концерт воссоединившихся Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне пропустить не могла. Группа в Instagram-аккаунте выставила снимок, на котором участницы позируют вместе с британской певицей.

Адель и Спайс герлс

Многочисленные поклонники очень рады за свою любимицу!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 20 2019, 11:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: