25-летняя возлюбленная Виктора Павлика рассказала о знакомстве с певцом
2019-06-26T13:30

25-летняя возлюбленная Виктора Павлика рассказала о знакомстве с певцом

Новости звезд

Со слов возлюбленной 53-летнего Виктора Павлика, сначала все было несерьезно.

25-летняя возлюбленная Виктора Павлика рассказала о знакомстве с певцом

Новость о том, что Виктор Павлик развелся с женой ради 25-летней девушки облетела уже весь Интернет. Как известно, украинский певец официально узаконил свои отношения со своим концертным директором Екатериной Репяховой.

Пока пара наслаждается друг другом, многочисленных поклонников интересует, как все начиналось. Как известно, роман закрутился еще три с половиной года назад. Как отмечает Екатерина, изначально все начиналось несерьезно.

«Мы приехали из Николаева, и на следующий день он мне звонит и говорит: «Хочешь есть? Поехали, я тебя накормлю». Я говорю: «Хочу». Я была девочкой, которая только закончила университет. У меня не было работы, я не была уверена в себе. Возможно, его привлекло то, что я беззащитная одинокая девочка. Впервые он меня пригласил на концерт группы «Козак Систем» в ноябре 2015-го. Потом мы несколько раз встретились, он начал проявлять ко мне знаки внимания. Естественно, я ждала продолжения, как и любая девочка. Но Виктор мне сказал, что не готов разводиться»

— рассказала Репяхова интернет-изданию.

виктор павлик

Кроме того, девушка призналась, что на тот момент ей нужно было на что-то жить, поскольку «Виктор ее не удерживал и финансово не помогал». Через какое-то время Екатерина стала работать с Дмитрием Карпачевым, и организовывала мастер-классы для Маши Ефросининой.

«Когда Виктор понял, что я из себя представляю, он сказал: «А почему ты мне концерты не делаешь?» Я говорю: «Я предлагала, но ты меня всерьез не воспринимал». Когда я таким образом завоевала его доверие, начала заниматься исключительно его карьерой, пиаром»

— рассказала избранница Павлика.

Артист уже сделал предложение своей девушке, однако дату свадебной церемонии еще не назвали.

«Виктор надел мне кольцо на палец, но это не означает, что, например, в течение года мы должны пожениться. Виктор не любит мероприятия, гостей, ведущих … У нас такая работа, что мы каждые выходные все это видим. На самом деле о свадьбе с Виктором мы даже не думали. Но если это произойдет, то отпразднуем ее в узком кругу»

— поделилась невеста Виктора Павлика.

виктор павлик

Как мы помним, Виктор Павлик был женат три раза – первой его женой была девушка по имени Лида, от которой у него есть сын. Затем у исполнителя были отношения со Светланой из Узбекистана. Их брак продлился восемь лет, и у них родилась дочь Кристина.

Затем, спустя время, Павлик закрутил роман с танцовщицей Ларисой, на которой он женился дважды. У этой пары родился сын Павел. В 2016 году Виктор разводится с Ларисой и начинает встречаться с Екатериной Репяховой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 26 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: