Я вижу ауру: мистическая история из реальной жизни
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-21T15:52

Я могу видеть невидимое: мистическая история из жизни

Астрология мистическая история фото

Этой удивительной мистической историей, которая произошла в реальной жизни, поделилась с нами одна из наших читательниц. В жизни порой происходят необъяснимые вещи, не так ли?..

мистическая история фото
shutterstock

«Оказывается, я вижу ауру. Случайно научилась в раздевалке фитнес-клуба. Шла-то я на самом деле на пробную тренировку в тренажерный зал, а когда переодевалась, попала на небольшую лекцию про йогу, хотя никогда ею не интересовалась. Я ненароком подслушала разговор двух женщин, обсуждавших какие-то асаны, балансы, дыхательные и созерцательные практики. А потом одна выдала такое:
— Недавно тренировалась смотреть ауру, пока не слишком получается.
— Это как? — заинтересовалась другая. — Внутренним зрением?
— Все просто: надо сесть напротив человека, долго смотреть ему в область груди, и, когда зрение расфокусируется, вокруг верхней части туловища можно увидеть ауру.
— Попытаюсь на досуге проделать это упражнение, — пообещала собеседница.

«Хотелось бы посмотреть на этот цирк, прямо фокус-покус», — мысленно хмыкнула я. Вечером того же дня мы встречались с подругой, и я рассказала ей о том, что услышала в раздевалке.
— Впечатлилась? — поинтересовалась Вероника.
— А ну-ка, садись, испробую на тебе один фокус, — скомандовала я.
Я усадила подругу на стул напротив и уставилась на ее солнечное сплетение. Спустя несколько минут она заерзала, занервничала:
— Слушай, ты чего на мою грудь пялишься? Мне прямо неловко…
Я смутилась, перевела взгляд чуть выше, на ямку у самого основания шеи.
— Не мешай, сиди смирно, а то фокус не выйдет, — прошипела я.

аура фото
unplash

Не знаю, сколько прошло времени. Но в какой-то момент я отвлеклась, подумала о чем-то другом и перестала усиленно концентрироваться на выбранной точке на теле подруги. Но взгляд не отвела. Возникло чувство, что я смотрю не на подругу, а сквозь нее. И вдруг я увидела радужный ореол вокруг ее плеч, шеи, головы. Нимб, но только большего размера и разноцветный. Я испуганно моргнула. Видение исчезло.
— Что? Ты что-то необычное увидела? — спросила она.
— Нет, ничего не вижу, — соврала я. — Глупости все это.

Мне было не по себе. Такое чувство, что прикоснулась к чему-то запретному, неведомому, куда лучше не заглядывать. Потом я еще несколько раз пробовала эту технику на близких людях. Из чистого любопытства. Но всякий раз возникало тревожное ощущение, что я приоткрываю завесу над какой-то большой тайной и что мне не стоит этого делать. И я перестала. Почти.
С тех пор прошел год. Однажды, дело было в субботу, я ждала автобус на остановке. Рядом со мной стоял смешной парнишка, весь из себя «неформатный». Пирсинг, тату, крашеные волосы дыбом. И огромные наушники.

мистика фото
shutterstock

Пока я размышляла о том, как родители парня воспринимают его неформальный вид, подъехал автобус. В салоне были свободные места, и я села. Парень оказался прямо напротив меня. Это такие сидения, что повернуты лицом друг к другу. Я наблюдала за парнишкой. Он смотрел в пустоту и мотал головой в такт звучащей в наушниках музыке. Я разглядывала остроугольную сережку в его брови, татушку на виске, убегающую куда-то за ухо, тонкую округлую серьгу в губе. На шее, на коротком черном шнурке, у него висел медальон. Похоже, серебряный. «Стильно», — одобрила я мысленно.

Я по инерции продолжала смотреть на медальон, а сама уже думала о покупках — мы подъезжали к рынку. Наверное, смотрела слишком долго. Потому что помимо воли узрела вокруг паренька ауру. Она была сплошь испещрена черными пятнами. «О боже…» — вздрогнула. Мне уже доводилось видеть подобное. Полгода назад. Прабабушка лежала в больнице с инфарктом. Сквозь слезы я смотрела на ее худенькую морщинистую шею, а видела ауру, разъедаемую черными дырами. Прабабушка умерла. И аура исчезла, потухла. Сейчас черный цвет окружал парнишку, только чуть менее интенсивный. «С ним случится что-то плохое», — ужаснулась я.
Автобус остановился, водитель открыл двери, и мы вышли. Я старалась держаться поближе к пареньку. Мне казалось, что в случае чего смогу помочь, предотвратить неизбежное.

Чтобы попасть на рынок, нужно было перейти дорогу. Светофора здесь нет, зебра отсутствует, подземный переход тоже. Все перебегают на авось. Приблизившись к бровке, я на мгновение остановилась у края тротуара — как положено, посмотрела налево. Машин не было. Собралась переходить. Паренек меня опередил на несколько шагов. Дальнейшие события врезались в память навсегда.

мистика фото
unplash

С правой стороны непонятно откуда вынырнула машина. Она неслась на сумасшедшей скорости. Прямо на парня. Я ахнула. «Вот оно…» — гудело в голове. Водитель начал громко сигналить, но сквозь огромные наушники, в которых грохотала музыка, парень не слышал ни звука извне. Водитель дал по тормозам. Но поздно. Ничто не могло предотвратить трагедию. Все это происходило какие-то доли секунды, а мне показалось вечностью. Замедленное кино. Ноги стали ватными, руки похолодели. Но зачем же тогда я увидела ауру? Чтобы быть немым свидетелем беды? Неимоверным усилием воли я заставила себя сдвинуться с места, сделала гигантский шаг-прыжок, догнала паренька, схватила за руку, изо всех сил дернула назад. От неожиданности он чуть не упал. Мы оказались на безопасной полосе посреди дороги.
Парень стащил с головы свои огромные наушники.

— Тебе что, жить надоело?! — кричала я ему сквозь слезы.
— Нет… — он был бледный, голос срывался. — Чуть на тот свет не отправился…
— Ты цел?! — из машины выскочил водитель, подбежал к нам. — Чего под машину бросаешься?!
— Да цел я, цел, — ответил парень и посмотрел на меня. — Спасибо вот ей.
Я лишь сглотнула застрявший в горле комок. Кашлянула. Размазала по щекам слезы. Сделала глубокий вдох. Взглянула на медальон на шее парня.
— Ты в следующий раз наушники снимай, когда дорогу переходить будешь, — посоветовала я, не отрывая взгляд от медальона, нервно болтавшегося на груди.

Аура вокруг паренька набирала цвет. Черные пятна таяли, лопались, как мыльные пузыри. До тех пор, пока не осталось ни одного. Его аура засветилась радужны­ми красками.
— Спасибо вам, — еще раз повторил паренек и, виновато улыбнувшись на прощание, отправился дальше по своим делам.
Перенервничавший водитель выругался и уехал (хотя он тоже виноват — превысил скорость). Собравшиеся на тротуаре зеваки расходились. Город продолжал жить обычной жизнью. А я спасла человека!»

А с тобой происходили мистические истории? Поделись с нами!

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 21 2020, 03:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: