Нино Катамазде муж к «Х-фактору» не ревнует

Добавить в RSS UkrNet, Звезды Нино Катамадзе

plaska-web

В проекте «Х-Фактор» на канале СТБ начались прямые эфиры. Одна из судей проекта певица Нино Катамазе рассказала журналу «Отдохни!» о том, как много интересного остается за кадром шоу!

Нино Катамадзе
Фото: пресс-служба СТБ

Нино, какая часть шоу вам больше нравится: кастинги или прямые эфиры?
Кастинги, конечно, сложнее: надо постоянно принимать непростые решения. Надо быть очень осторожным, потому что ты меняешь жизнь людей.
Кто произвел на вас впечатление в новом сезоне?
В этом году очень яркие коллективы! Я рада, что «Х-фактор» сделал акцент на группах, где только один вокалист, а остальные — музыканты. Это совсем другой уровень!
Со своими подопечными из прошлого сезона поддерживаете отношения?
Не люблю это слово — «подопечные»… Я приглашала ребят в Грузию, но на тот момент у них не были готовы документы. А потом я прилетела в Киев с концертом, и Дмитрий Бабак приходил на саундчек, а с Кириллом Каплуновским мы вместе спели на сцене Октябрьского дворца. Ребята знают, где меня найти, если им понадобится совет.
Приедет ли ваш сын Николоз в Украину на прямые эфиры?
Скорее всего, нет, потому что у него сейчас занятия в школе и мне жалко его всего на два дня везти. Когда у нас летом была возможность побыть здесь неделю, я брала Николоза с собой.
Вы в Украине, Николоз в Грузии… Как часто вы общаетесь с сыном?
Мы каждый день разговариваем, переписываемся. Нам важно обсудить все, что произошло за день. Николоз рассказывает, как у него дела в школе, присылает голосовые SMS’ки. Он так сильно переживает за участников на кастингах (Николоз понимает русский язык), что я хочу, чтобы прямые эфиры сын смотрел просто как концерт. Не хочу, чтобы он снова переживал.
Какая музыка ему нравится?
Николоз — фанат Майкла Джексона, ему нравится Pink Floyd. А вот детские песни, в которых нет смысла, а просто фразы и мелодия, ему не нравятся. Мы часто обсуждаем, почему он выбрал ту или иную музыку, что его в ней привлекает. Мне нравится наблюдать за тем, как сын развивается в своем мире.
Со сцены вам часто признаются в любви — муж не ревнует?
Нет… Где чистота — зачем там ревность? Эта тема для нас вообще не существует за столько долгих лет вместе. У мужа своя профессия — он врач-хирург и один из ведущих проекта The Doctors в Грузии. Его тоже узнают (улыбается). Мне кажется, что люди больше нуждаются в его помощи, чем во мне.
Какой совет можете дать тем, кто приходит на кастинги?
Я не стану давать советы. Просто скажу, что «Х-фактор» — это тот момент, который они всегда будут вспоминать с удовольствием. Это для них возможность радикально поменять свою жизнь. А еще хочу сказать слова благодарности за то, что они нашли в себе внутренние силы и пришли к нам на шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нино Катамадзе взяла сына на «Х-фактор»

 

Ноябрь 11 2015, 01:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ