Жена Дмитрия Марьянова: «Дочь предчувствовала смерть папы за 2 дня»

Новости звезд дмитрий марьянов новости
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-10-17

Жена актера Дмитрия Марьянова Ксения заявила в интервью, что их общая дочь предчувствовала смерть отца за 2 дня до его трагической кончины. Почти мистическую историю безутешная вдова Марьянова поведала прессе.

дмитрий марьянов новости
Напомним, знаменитый актер Дмитрий Марьянов умер вечером 15 октября в возрасте 47 лет. Причиной трагической кончины знаменитости стал оторвавшийся тромб.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова умерла сестра

Через два дня после смерти Марьянова его вдома, Ксения Бик, согласилась поговорить с прессой. В интервью одному из российских изданий женщина рассказала некоторые подробности о последних днях Дмитрия.

Так, например, из уст Ксении стало известно, что Марьянов уже долгое время страдал от тромбоза.

У него были проблемы со здоровьем – тромбоз. У него был тромб в ноге и больше года стоял фильтр. Он пил разжижающие, мы очень часто проверялись, так как он переживал, сдавал анализы – все было в порядке. Но он страдал от тромбоэмболии только 6 секунд перед кончиной – когда этот тромб оторвался, — поделилась Ксения.

Также вдова артиста рассказала, о чем больше всего сожалеет — в последние минуты перед смертью любимого ее и дочери не было рядом…

дмитрий марьянов жена
Дмитрий Марьянов с женой Ксенией

«Последний раз мы виделись не в день его смерти… Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков.  В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом», — говорит жена Дмитрия Марьянова.

Но больше всего поклонников артиста поразила практически мистическая история, которой Ксения поделилась с журналистами.

Оказалось, 6-летняя дочь Ксении и Дмитрия, Анфиса, предчувствовала смерть отца еще за несколько дней до трагического происшествия.

дмитрий марьянов дочь
Дмитрий Марьянов с дочерью

По словам матери, девочка плохо себя чувствовала, отказывалась ходить в школу.

«Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу».

Напомним, в браке с психотерапевтром Ксенией Бик Дмитрий познакомился во время гастролей по Украине. Не смотря на большую разницу в возрасте, пара нашла много общего, и уже в 2015 году сыграли свадьбу. После радостного события Марьянов признался, что дочь Анфиса — не приемный, а его родной ребенок.

фото: кадры из фильмов и телепрограм

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Скончался актер Дмитрий Марьянов

Окончательное решение: семья Жанны Фриске обязана вернуть 22 млн

Актриса Вера Глаголева умерла в 61 год

Октябрь 17 2017, 01:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ