В Сети обсуждают беременность подруги Роналду

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-05-26

Известный футболист Роналду выложил снимок со своей девушкой. И теперь поклонники звезды спорта гадают: беременна она или просто кадр такой?

Криштиану Роналду - личная жизнь
instagram|cristiano

Вот уже более полугода ходят разговоры о новой подруге Роналду. И похоже, что у парочки все серьезно. Модель Джорджина Родригес сопровождает своего футболиста на многих светских мероприятиях. Она знакома с семьей Роналду и, похоже, хорошо ладит с сыном спортсмена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Криштиану Роналду снова навестил своего друга в Марокко

И вот теперь на страничке Роналду в соцсети появился снимок с Джорджиной – причем, такой неоднозначный кадр!

Криштиану сидит и обнимает подружку. И его рука так неоднозначно лежит на ее животе – как обычно кладут руку на беременные животики. Да и живот Джорджины выглядит слегка округлившимся.

Криштиану Роналду - новые фото

Всего за несколько часов снимок набрал больше трех миллионов лайков!

Если учесть, что Криштиану старался не афишировать новые отношения и избегал разговоров на эту тему, появление снимка вызвало бурную реакцию.

Некоторые полагали, что романа и не существует вовсе. Или же влюбленные не имели совместных планов на будущее. Но свежий кадр опровергает все домыслы и слухи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Криштиану Роналду снялся обнаженным

Правда, неоднозначное положение рук на снимке не дает покоя поклонникам. Говорить о возможной беременности Родригез пока не приходится, хотя пользователи сети полагают, что этим кадром Криштиану ответил на все вопросы об их паре.

Криштиану Роналду и его девушка Джорджина
instagram|georginagio

Напомним, что первый совместный снимок влюбленных был сделан в парижском Диснейленде прошлой осенью. Джорджина — модель, хотя и не самая известная. С Криштиану девушка познакомилась на одной из закрытых вечеринок, на которую ее пригласили поработать в качестве модели.

Напомним, что буквально за две недели до встречи Роналдо и Джорджины прошел слух о том, что спортсмен – гей.

Криштиану Роналду и его сын

Как сообщали тогда СМИ, футболист мадридского «Реала» признался при странных обстоятельствах. Он ссорился с полузащитником  Коке из команды «Атлетико».

«Коке назвал меня геем. Я ответил ему: да, я гей, но зато у меня полно денег», — якобы эти слова потом повторил Роналду в присутствии своих коллег по команде, когда рассказывал о сути конфликта.

Ранее, в 2015 году, у футболиста случился роман с кикбоксером Бадром Хари. Роналду чуть ли не каждую неделю летал к своему приятелю в Марокко.

Криштиану Роналду - семья

Мужчины и не особенно скрывали свои отношения. Правда на прямые вопросы об отношениях лишь отшучивались.

Но потом руководители команды запретили Роналду мотаться через полмира. Из-за этого романа страдала репутация Криштиану, но боссы придумали предлог, мол, артист сильно устает от многочасовых перелетов и находится не в лучшей форме.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Криштиану Роналду снова станет отцом
Джулия Робертс и Криштиану Роналду познакомились и подружились

Фото: instagram|cristiano

Май 26 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ