Украинская модель отметила день рождения с Одри Хепберн (видео)

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 2017-04-21

Украинская модель Valentino, исполнительница хита «Вова танцует» Ира Левицкая на днях отметила свой день рождения.

В этом году девушка решила провести свой личный праздник по-особенному, в любимом ресторане знаменитой актрисы Одри Хепберн.

модель Ира Левицкая

Где, как не в Париже, можно наполниться новыми эмоциями! – подумала Ира и полетела в город мечты и романтики, а праздничный вечер провела в ресторане своей любимой актрисы Одри Хепберн – Lasserreна Елисейских полях.

Ира Левицкая модель Valentino

Звезда фильма «Завтрак у Тиффани» обожала это заведение, хотя всю жизнь изнуряла себя строгими диетами, чтобы сохранить свою знаменитую талию в 50 см, но в этом ресторане даже она позволяла себе слабинку.

Ира Левицкая и Одри Хепберн

С тем, как я добиралась до этого заведения, связана очень веселая история, – вспоминает Ира. – Водитель, который забирал меня из гостиницы, ошибся и привез в другое место. Когда я зашла, то была в ужасе: небольшой зал, похожий на обычную пивнушку, темнота… А я – нарядная, с компанией друзей…«Боже, неужели это – любимый ресторан самой Одри?» – подумала я. Мне стало так грустно, что я чуть не расплакалась, хотела возвращаться в гостиницу. Но потом выяснилось, что произошло недоразумение, водитель извинился и доставил всю нашу компанию в пункт назначения, и настроение наладилось.

Ира Левицкая в Париже

Больше всего Левицкую поразила раздвижная крыша этого заведения:

Во время нашего ужина вдруг раздвинулась крыша, словно в кабриолете, и мы увидели небо и русалок. Впечатления невозможно описать словами! В зале находилась очень интеллигентная публика, играл рояль, вокруг – много цветов и официанты во фраках и бабочках. Было такое ощущение, что мы на «Титанике». А еще мне очень запомнился любимый десерт Хепберн. Он оказался не только очень вкусным: процесс его приготовления превратили в настоящее шоу – готовили на открытом огне на глазах у всех.

Ира Левицкая модель

По словам Иры, поездкой она осталась довольна.

Мы ездили в Диснейленд, катались на кораблике по ночной Сене. В гостинице, зная, что у меня день рождения, решили сделать мне приятный сюрприз и украсили воздушными шариками весь номер, принесли огромный торт. Любимый подарил мне букет алых роз и кольцо. Но посещение ресторана Одри Хепберн стало для меня лучшим подарком, – призналась именинница.

Ира Левицкая в Диснейленде

Напомним, недавно Ира Левицкая презентовала клип на песню Артема Пивоварова «Просто люби», а совсем скоро выпустит горячий летний хит от музыкального продюсера шоу «X-фактор», композитора Андрея Француза «Шоколадка».

Клип Алана Бадоева Иры Левицкой «Вова танцует»:

YouTube — ELLO

Читай также:

Сергей Бабкин представил новую трогательную песню на украинском языке

Орландо Блум вспомнил о бывшей жене Миранде

Апрель 21 2017, 11:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ