Настя Леухина поборола анорексию: признание модели
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-20T11:34

Участница «Супер Топ-модели по-украински» поборола анорексию

Новости звезд топ модель по украински

Настя Леухина по прозвищу ХТЗ из модельного реалити Нового канала восстанавливается после тяжелой болезни.

топ модель по украински
Фото: пресс-служба «Нового канала»

В Суперсезон модельного реалити Нового канала самая скандальная участница «Топ-модели по-украински» Настя Леухина вернулась, чтобы показать, насколько изменилась. На ее судьбу выпало немало тяжелых испытаний: после выхода проекта в эфир на нее напали в метро, а еще девушка боролась с тяжелой болезнью — анорексией.

Когда Настя пришла на первую фотосессию Суперсезона, эксперт Соня Плакидюк заметила, что девушка набрала вес. Тогда-то Леухина и рассказала о своей проблеме.

«Я действительно немного поправилась — сейчас у меня рекавери (восстановление после расстройства пищевого поведения, — прим. ред.) У меня была нервная анорексия, — ошарашила участница модельного реалити Нового канала. — На финале третьего сезона «Топ-модели по-украински» я весила 39 килограммов. Была на грани того, чтобы лечь в больницу — занималась с психологом, до сих пор пью транквилизаторы».

хтз настя леухина
Настя Леухина во время анорексии // Фото: пресс-служба «Нового канала»

Анорексия начала развиваться у девушки после того, как та стала чересчур ограничивать себя в еде. Чтобы восстановить организм, она ест абсолютно все.

«Я ем то, что хочу, и тогда, когда хочу. Естественно, поправилась, но делала это намеренно. Ведь вес 41 килограмм и почти годовое отсутствие месячных не оставили мне другого выбора, — отметила Настя. — Конечно, пришлось походить с отеками, но я рада, что преодолела этот кошмар, и могу просто жить».

Придя на проект, Леухина пообещала экспертам, что будет вести себя адекватно, а не устраивать драки и скандалы, как в прошлом сезоне.

«Когда я смотрела на себя в «Топ-модели по-украински», было стыдно, как никогда. У меня было время осознать свое поведение — Вселенная сработала максимально жестко по отношению ко мне. Помимо хейта и угроз в сети у меня были стычки вживую. Однажды я спускалась на эскалаторе в метро и услышала крики девушки: «Как ты могла позволить себе такое поведение?» Потом эта же девушка схватила меня за голову и повалила на пол, начала бить головой о бетон. Ее оттащили с клоком моих волос»,

— рассказала Настя, пролив немного света на то самое нападение в метро. К счастью, модель не пострадала.

хтз топ модель по украински
Фото: пресс-служба «Нового канала»

Девушка призналась, что пересмотрела свои взгляды на жизнь и рассказала, что это для нее было резким озарением:

«Для меня это было резкое озарение — поняла, что что-то делаю в жизни не так, если мне такое прилетает. Не хочу говорить, что изменилась — хочу показать. Никакой дичи, для меня на проекте будет только работа».

Удастся ли ей изменить себя, узнаем в следующих выпусках модельного реалити, следи за проектом вместе с нами!

А мы напомним, что 16 октября на Новом канале состоялась премьера модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински». Суперсезон проходит в формате All Stars – за победу будут сражаться самые яркие участницы предыдущих сезонов, за которых проголосовали зрители.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: