Бруклин Бекхэм появился на публике без Ханны Кросс, но с двумя девушками
2019-09-04T15:09

Бруклин Бекхэм пришел на вечеринку уже не с Ханной Кросс, а сразу с двумя девушками

Новости звезд Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм

Известный сердцеед снова стал «бывшим». Бруклин Бекхэм, который встречался с моделью Ханной Кросс около девяти  месяцев, вероятно, завершил эти отношения. Дело в том, что парень появился на публике не со своей прошлой избранницей, а сразу с двумя барышнями. К тому же, говорят, что сам Дэвид Бекхэм посоветовал сыну оставить Ханну в прошлом. Почему?

Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм

Подозрения о том, что Бруклин Бекхэм и Ханна Кросс больше не пара появились когда на публике стали замечать разногласия, ссоры и даже скандалы. Затем поклонники заметили, что звезды отписались друг от друга в Insatagram. Все указывает на то, что пара все таки окончательно рассталась.

Ну а последним  доказательством того, что парень снова один, стало его последнее появление на публике: так, Бруклин был замечен на открытии ресторана Гордона Рамзи Lucky Cat в Лондоне в компании двух девушек — Келли Метьюсон и оперной певицы Аиды Гарифуллиной. Этим сын Дэвида и Виктории не мало удивил поклонников, ведь многие из них хорошо воспринимали его отношения с Ханной.

instagram

Вероятно, обе спутницы, которые сопровождали Бруклина на вечеринке всего лишь его подруги и не стоит приписывать парню роман сразу с двумя девушками. Но это ясно демонстрирует нам, что Бекхэм младший теперь холостяк.

instagram

С Анной Кросс Бруклин встречался около девяти месяцев. Казалось, что отношения очень серьезные, парень даже познакомил свою избранницу с семьей и все они много раз появлялись на публике вместе. В начале звездные родители, так сказать, благословили союз и одобрили девушку старшего сына. Ну а потом быстро поменяли свое мнение. После нескольких публичных скандалов и истерик, которые Ханна закатила звездному наследнику прямо на торжественных мероприятиях, Дэвид Бекхэм, по словам инсайдеров, начал бояться за нервы своего сына и настоятельно советовал ему порвать отношения с чрезмерно эмоциональной моделью.

Возможно, Бруклин прислушался к отцу или же ему просто надоели частые ссоры и решил поставить точку в этих отношениях. Во всяком случае, пользователи сети уверены, что Бекхэм с Кросс уже не пара. А ты как думаешь, это уже окончательно?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 4 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: