Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Участницы «Супер Топ-модели по-украински» зажгли с MONATIK’ом

Девушки из модельного реалити Нового канала рекламировали аксессуары, созданные одним из самых востребованных украинских артистов

В модельном доме — неделя коллабораций! И одним из тех, с кем сотрудничали участницы модельного реалити Нового канала, стал мультиартист MONATIK — приглашенный звездный эксперт четвертой недели.

— На неделе коллабораций девушки смогли поработать с автором самых танцевальных хитов, артистом, который покорил НСК «Олимпийский», продюсером музыкальной корпорации — MONATIK, — говорит ведущая Алла Костромичева. — Дима знает толк в коллаборациях: за этот год он успел спеть с Верой Брежневой, The Hardkiss, alyona alyona и даже стать дизайнером!

Задачей участниц «Супер Топ-модели по-украински» было прорекламировать лимитированную серию украшений «РитмоLOVE», созданную MONATIK в коллаборации с ювелирным брендом. И сделать это нужно было в стиле самого артиста, то есть, танцуя. Перед испытанием каждая из девушек выучила танцевальную связку, которой и должна была удивить звездного эксперта. А в финальной точке — взаимодействовать с артистом, сделав акцент на украшении.

Кстати, MONATIK оценивал работу участниц модельного реалити не впервые. В 2016 году он искал на проекте героиню для своего клипа «Улыбаясь», так что до сих пор помнит девушек из третьего сезона «Супермодели по-украински».

— На проекте я не впервые, так что уже понимаю, как здесь все происходит, и мне абсолютно комфортно. Очень люблю ведущую Аллу Костромичеву, мы давно знакомы. Соответственно, и атмосфера здесь дружеская, — поделился впечатлениями мультиартист.

А чья работа больше всего понравилась MONATIK’у, узнаете уже в свежем выпуске модельного реалити сегодня в 19.00!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x