Сын Шона Пенна признался, что лечился от наркозависимости

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-03-17

Хоппер Пенн рассказал, как несколько лет плотно сидел на наркотиках и сообщил, что от гибели его спас отец… 

сын Шона Пенна - Хоппер Пенн
instagram|robingwright

Начинающий актер и манекенщик Хоппер Пенн откровенно рассказал о том, что был зависимым. Молодой человек довольно долго употреблял метамфетамин – и об этом знали практически все его близкие люди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Робин Райт: секреты любви и красоты

В интервью изданию ES парень сообщил, что попал под влияние плохой компании.

«Я был ужасен. Меня постоянно ловили на употреблении. И родители, и копы. Я употреблял разные наркотики, но главным стал метамфетамин», — рассказал Хоппер.

Такеж молодой человек рассказал, что из этой ямы ему помог выбраться отец Шон Пенн. При этом сам Шон очень хорошо знает, что такое зависимость от алкоголя, которой он страдал довольно много лет. Видимо, отец приложил все усилия, чтобы сын не повторил его ошибок.

Хоппер Пенн
instagram|iamdylanpenn

«Однажды я очнулся в больнице, и мой отец спросил: «Рехаб или скамейка?» Я ответил: «Предпочту кровать». Господи, спасибо, что я от этого ушел! Это было худшее время в моей жизни. Оказаться в точке, когда уже не справляешься сам, — вовсе не забавно», — вспомнило Хоппер.

Также Пенн-младший упомянул, что отчасти к наркотикам его подтолкнуло то, что у его родителей были сложные отношения:

«Я сходил с ума, потому что они сначала расстались, потом сошлись, а потом снова расстались», — разоткровенничался он.

Робин Райт - и ее взрослые дети
instagram|robingwright

Робин Райт, несмотря на свои 50 лет, отлично выглядит. Рядом с сыном она смотрится как его старшая сестра или более взрослая подруга…

Как бы там ни было, но его родители все равно в конечном итоге расстались. И хотя Робин Райт и Шон Пенн перестали быть мужем и женой, они по-прежнему остаются любящими мамой и папой своим детям – 26-летней Дилан и 23-летнему Хопперу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шарлиз Терон рассказала о причине разрыва с Шоном Пенном

Напомним, что Шон и Робин Райт были вместе с 1996 года и окончательно развелись в 2010-м году.  После развода и Райт, и Пенн пытались устроить свою личную жизнь. У нее начался роман с молодым актером Беном Фостером. Пара даже объявила о помолвке, но потом все же они расстались.

Дилан Пенн - дочь Робин Райт
instagram|iamdylanpenn

А вот у Шона был страстный роман с Шарлиз Терон. Оказывается, блондинка давно Пенну нравилась, они были знакомы. И когда появилась возможность, Шон стал ухаживать за ней. Они тоже собирались жениться, но потом вдруг распрощались.

Вообще-то, у Терон – тяжелый характер, было странно, что она решила сойтись с Пенном, известным своим бурным взрывным темпераментом.

Напомним, что в октябре прошлого года Шон Пенн в компании молодой красотки Лейлы Джордж отправился отдыхать на Гавайи.

 Шон Пенн - и его дети
instagram|iamdylanpenn

Многих возмутило, что новая барышня Шона всего на год младше его дочки – Дилан Пенн. И что ни говори, но Пенн – удивительный мужчина! Что находят в нем юные барышни или взрослые известные красотки – непонятно! Ведь о нем ходит дурная слава: Пенн известен своими пьяными дебошами, драками и жуткими выходками. Однако тот гавайский роман очень быстро сошел на нет.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мадонна и Шон Пенн снова вместе?
Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся этим летом

Март 17 2017, 11:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ