Скарлетт Йоханссон оставила дочь на бывшего мужа Ромена

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-03-21

Пока звезда кино представляет новый фильм «Призрак в доспехах», за маленькой дочкой Роуз присматривает бывший муж актрисы Ромен Дориак…

Скарлетт Йоханссон и ее мужчины
instagram|seriouslyscarlett

Французского журналиста сняли папарацци в одном из парков Нью-Йорка: мужчина прогуливался с Роуз, которой в сентябре будет всего три года. Папа с дочкой, похоже, не скучали без своей знаменитой мамы.

А их знаменитая родственница тем временем представляла свой новый фильм «Призрак в доспехах». И картина, и известная блондинка имели успех в Японии и Южной Корее, где проходили презентации ленты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон сообщила, что не верит в верность в браке

На премьеру в Токио звезда выбрала шелковое платье нежно-синего цвета. Асимметрия придала наряду изюминку, выгодно подчеркнув фигуру Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
twitter|romaindauriac

Напомним, что по сведениям западных таблоидов, актриса Скарлетт намерена отсудить дочь, став ее единоличным опекуном. Но похоже, этим планам не суждено сбыться: уже сейчас ее муж Ромен занимается малышкой, пока ее мама делает свою успешную карьеру.

Напомним, в январе вдруг просочилась информация, что Скарлетт Йоханссон разводится с супругом, с которым около трех лет состояла в браке. Но через день актриса как ни в чем не бывало появилась на одной из презентаций под руку с мужем – французским журналистом Романом Дориаком. Тогда никто ничего не понял, но пара и не была настроена ничего пояснять.

Скарлетт Йоханссон и ее мужья
twitter|romaindauriac

Лишь через  месяц Скарлетт вдруг призналась, что она и впрямь разводится. При этом в одном из последних интервью авторитетному издании People Скарлетт пояснила, почему сделает все возможное, чтобы избежать шумихи вокруг развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ромен Дориак не хочет разводиться с женой Скарлетт Йохансcон

«Я, как мать, не хочу, чтобы через несколько лет, моя дочка прочла в газетах подробные комментарии о разводе, нашей семье и себе самой. Именно поэтому я не буду давать никаких комментариев на этот счет. Никогда. Из любви к родителям и мамам я прошу СМИ проявить уважение ко мне и моей дочке», — сказала артистка.

Также СМИ на днях сообщили, что Йоханссон и ее муж Дориак уже стали делить дочь. Адвокат мужчины отметил, что Ромен собирается вернуться домой во Францию, прихватив  малолетнюю Роуз. Но, кажется, у артистки другие планы: она не собирается уезжать из Штатов и не хочет расставаться с единственной своей малышкой.

Скарлетт Йоханссон - стиль звезды
instagram|seriouslyscarlett

«Ромен Дориак планирует подать прошение, чтобы суд позволил ему и его дочери обосноваться во Франции, так как полагает, что ее график лишает возможности нормального процесса воспитания», — сказал его адвокат прессе.

Затем выступил сам Дориак. Он попросил жену не подавать документы на развод, а призвал мирным путем решить их конфликт. Мужчина акцентировал внимание своей экс-жены на том, что стоит сохранить хорошие отношения ради их дочери.

Скарлетт Йоханссон - личная жизнь
instagram|seriouslyscarlett

При этом просочилась информация, что Йоханссон собирается добивать единоличной опеки. Как только у нее это получится – большой вопрос!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой
Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото

Март 21 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ