Пэрис Джексон взялась за ум и рассталась с бойфрендом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 2017-02-09

В последнее время дочь Майкла Джексона просто поражает своей взрослой и ответственной позицией! 

Пэрис Джексон и ее парни

instagram|michaelsnoddy

Стало известно, что хулиганка Пэрис распрощалась со своим парнем, музыкантом Майклом Снодди. Они целый год были счастливы, но сейчас решили взять паузу. Об этом сообщили инсайдеры американскому таблоиду Us Weekly.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пэрис Джексон запоет

«Пэрис и Майкл решили идти разными путями, но их будущее пока неопределенно. Пэрис наслаждается моментом, ей нравится работать с Ли Дэниелсом и отдавать всю энергию на реализацию новых возможностей», — сообщил инсайдер.

Сейчас у Пэрис – новая полоса, более светлая и явно с большими перспективам. Прежде всего – девушка дала добро на съемки в нашумевшем модном проекте «Звезда», который снимает мэтр Ли Дэниелс.

Пэрис Джексон - дочь Майкла Джексона

instagram|parisjackson

Съемки, судя по всему, отнимают у барышни все свободное время. Это и хорошо, она научится планировать свою жизнь и не тратить ее по пустякам.

Впрочем, инсайдеры не исключают, что Пэрис и Майкл через некоторое время могут сойтись. Что ж, посмотрим! Если Джексон не влюбится в кого-то иного, если Майкл не найдет себе другую подружку…

Напомним, что жизнь единственной дочери поп-короля Джексона в последний месяц дала крутой поворот в лучшую сторону.

Пэрис Джексон - съемки в новых проектах

instagram|parisjackson

Девушка снялась в рекламной кампании Chanel. Она появилась в ретро-образах, навеянных творчеством Мадонны. Специально для этого дочь Джексона прилетела в Париж. И после этих кадров все заметили, насколько она может быть красивой и эффектной девушкой!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Пэрис Джексон считает, что ее отца Майкла убили

Также в начале февраля появилась инсайдерская информация, что дочь поп-короля подписала музыкальный контракт с известным голливудским менеджером Арнольдом Стифелом. Именно он работал с покойным Принцем, группой Guns N’ Roses, Бэтт Мидлер, Робом Стюартом и другими известными артистами.

Пэрис Джексон - скандалы

instagram|parisjackson

Сейчас Пэрис Джексон пишет музыку, поет, играет на нескольких музыкальных инструментах, пробует себя на актерском поприще и делает первые шаги в модельном бизнесе.

Напомним, что в конце января Пэрис снялась для обложки модного журнала Rolling Stone и дала большое интервью о себе и своем отце.

Пэрис Джексон и Майкл Снодди

instagram|michaelsnoddy

Пэрис считает, что ее отца Майкла Джексона убили. К гибели поп-короля, по ее мнению, причастен был доктор Мюррей. Тот самый, что выписывал Джексону препараты, которые позже вызвали у него зависимость. Также она рассказала о неоднократных попытках самоубийства и об изнасиловании, которое с ней произошло несколько лет назад.

Мы очень надеемся, что Пэрис удастся справиться со всеми этими деструктивными вещами.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пэрис Джексон «зажигает» со своим женихом на Гавайях
Дочь Майкла Джексона Пэрис «зажигает» по-взрослому

Февраль 9 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ