Нина Агдал снялась полуобнаженной

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 2017-01-05

Подруга Лео ДиКаприо демонстрирует свои прелести в клипе для LOVE Magazine’s Calendar. Видно, что она — очень «горячая штучка»!

Нина Агдал и Лео ДиКаприо

Кажется, теперь всем стало ясно, что именно голливудский сердцеед Лео ДиКаприо нашел в Нине. Девушка из Дании – а она родилась в пригороде Копенгагена – снялась в горячем видео для календаря LOVE Magazine.

Можно полюбоваться стройными изгибами ее тела. В ролике Нина просто танцует, прикрываясь прозрачным халатиком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ДиКаприо ответил на обвинения в коррупции

На топ-модели из одежды – кружевные бюст и трусики черного цвета. Не секрет, что для каждой девушки выбирали отдельные локации. К примеру, Ким Кардашьян снялась на фоне северного сияния – в сине-зеленоватых тонах. Топ-модель Ирина Шейк сидит в белье розового цвета за гончарным кругом. А вот для 24-летней Нины выбрали нежно-розовый фон: будто бы она танцует на рассвете или закате.

Надо сказать,  что Агдал – под стать своему нынешнему бойфренду Лео. У эффектной датчанки – активная личная жизнь.

Несколько лет назад ее связывали романтические отношения с вокалистом британской группы Maroon 5 Адамом Левиным. Позднее девушка встречалась с моделью Рейдом Хейдерли и еще одним певцом из Великобритании Максом Джорджем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лео Ди Каприо и его подруга Нина попали в аварию

Летом 2016 года Нину снова увидели с Лео ДиКаприо. Известно, что два года назад эта пара уже пыталась встречаться, но тогда у них не получилось ничего серьезного. Но сейчас, вновь встретившись на вечеринке в одном из нью-йоркских ночных клубов, актер и модель решили попробовать начать сначала.

Нина Агдал и Лео

instagram|leowdfan

Напомним, что в первые дни Нового 2017 года Леонардо Ди Каприо присоединился к компании знаменитостей, которые отправились в новогодние каникулы к океану. Актер вместе со своей девушкой Ниной Агдал и друзьями улетел в Мексику, на курорт Кабо Сан Лукас.

Однако насладиться спокойным отдыхом в полной мере ему не удается – кругом прятались папарацци. Леонардо применил свой излюбленный прием — попытался скрыться от них, спрятав голову пол полотенце.

Нина Агдал - подруга ДиКаприо

Выглядело это комично. Мужчина с полотенцем на голове идет рядом с известной моделью Ниной Агдал, которая хитро улыбается. Естественно, этим жестом Лео привлек еще больше внимания.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
На ДиКаприо подали в суд за клевету
Звезды, которые всем обязаны матери: Леонардо Ди Каприо

Источник: www.youtube.com

Автор: LOVE Magazine

Январь 5 2017, 06:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ